Проблема с проводной сетью R6S

о железе плеера и о периферии

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby div3691 » 24 Mar 2016, 13:19

Спасибо, действительно полегчало, правда частично. Надпись "OLLEH" на передней панели стала "HELLO", но lan все равно не появилась. Увы. Буду искать напряжения. Знать бы еще какие это напряжения и где... :)
iconbit xds1003d
kaiboer k660i
div3691
 
Posts: 6
Joined: 18 Mar 2015, 11:09

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby Virtual » 24 Mar 2016, 13:30

раз на дисплее есть HELLO то буткод у вас опять не тот :) с универсальным бутом дисплей должен потухнуть.

шей отсюда
http://www.moservices.org/forum/viewtop ... 1&start=10
после ставь модифицированную прошивку обяз без буткода.

PS подпись оформи :evil:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby div3691 » 24 Mar 2016, 16:27

Это я и прошивал, не поленился на следующую страничку перейти. Может не так делал?
1. Бросил на флешку распакованное содержимое bl7 и flash_erase, прошил.
2. Удалил содержимое flash_erase и все логи, бросил содержимое mac, прошил.
3. Удалил содержимое mac и все логи, бросил содержимое log, прошил, почитал созданный лог, ничего не понял, удалил log и логи.
4. Прошил оригинальной прошивкой.
5. Прошил BastCastle_V1.03_G60_Mos+ из viewtopic.php?f=40&t=2938.
Может быть она с буткодом? А где взять такую без буткода? Или я что-то не так сделал?

Кстати, HELLO через некоторое время гаснет.
Last edited by div3691 on 24 Mar 2016, 17:22, edited 1 time in total.
iconbit xds1003d
kaiboer k660i
div3691
 
Posts: 6
Joined: 18 Mar 2015, 11:09

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby FarVoice » 24 Mar 2016, 17:16

п.4 - оригинальная прошивка скорее всего с оригинальным бутом :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby div3691 » 24 Mar 2016, 17:31

Вероятно, но и с оригинальной прошивкой некоторое время приветствует HELLO и lan не поднимается. Так после чистки нужно ставить сразу BastCastle_V1.03_G60_Mos+ или она тоже с буткодом? А какая без кода?
iconbit xds1003d
kaiboer k660i
div3691
 
Posts: 6
Joined: 18 Mar 2015, 11:09

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby Virtual » 24 Mar 2016, 18:23

все ориг проши с бутом
BC и другие кастомные на этом форуме обычно без буткода (если это не так то отдельно оговаривается наличие буткода и какого)

PS
не понял подпись :) вы какой плеер шьете? :mrgreen: в теме про R6S
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby div3691 » 25 Mar 2016, 10:27

Всё верно. Но я подумал, что нас может объединить тема о "Проблема с проводной сетью...". Дело в том, что раздела про мой плеер как-то еще не придумали. Плеер Kaiboer 660i на 1186. Прекрасно работал несколько лет на альтернативной прошивке от IconBIT1003D c ГлавТВ, ставил и от iNeXT, потом на вышеуказанной прошивке с MOS. Проблем ни на одной прошивке не было ни с чем, ни с пультом, ни с проигрыванием, ни с приемом-раздачей по WIFI. Единственное, некорректно работающий индикатор передней панели (дисплей точно как в IconBIT1003D), но это не критично и полностью неработающий lan - вот это покоя не дает. Фильмы гигов в 30 - 40 по wifi еле дергаются. Конденсаторы заменил все, т.е. вообще все. Источники какие только не подключал. Не помогло. Сейчас жду сетевой разъем с трансформатором. Примерно так. Если помешал ветке про R6S, пардоньте. :)
iconbit xds1003d
kaiboer k660i
div3691
 
Posts: 6
Joined: 18 Mar 2015, 11:09

Re: Проблема с проводной сетью R6S

Postby Virtual » 25 Mar 2016, 14:25

:evil:
У R6S сеть 100мбит!!! у вас похоже Gbit.
так что нать прописать маркер гигабитной сети
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests