Работа форума

жалобы и предложения по работе форума

Работа форума

Postby LnrMn » 04 Sep 2010, 20:08

Очень часто вылетает:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Server shutdown in progress [1053]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Уведомите администратора конференции или вебмастера: farvoice@gmail.com
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: С открытием!

Postby FarVoice » 04 Sep 2010, 21:38

LnrMn wrote:Очень часто вылетает:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Server shutdown in progress [1053]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Уведомите администратора конференции или вебмастера: farvoice@gmail.com

Увы. такой хостер. Зато нахаляву :))
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа форума

Postby alex_optek » 30 Oct 2010, 23:18

В OPERE login норрмальный, а в firefox циклится на странице logina или при переходе на форум nologin.
alex_optek
Правильно оформляйте техническое задание , а то ноги укоротят.
HD -R3 две штуки Iconbit xDS4 IPTV, RTN16+2tB, WL500GPv2, DIR-615+HD-R3+IPTV,Acer revo3610+2tB.+DVBS_HD_USB tuner Technisat
User avatar
alex_optek
 
Posts: 46
Joined: 24 Oct 2010, 00:01
Location: Екатеринбург

Re: Работа форума

Postby FarVoice » 31 Oct 2010, 00:34

сбрось кэш браузера и удали куки c moservices.org
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа форума

Postby alex_optek » 31 Oct 2010, 16:28

FarVoice wrote:сбрось кэш браузера и удали куки c moservices.org


Спасибо, помогло.
Правильно оформляйте техническое задание , а то ноги укоротят.
HD -R3 две штуки Iconbit xDS4 IPTV, RTN16+2tB, WL500GPv2, DIR-615+HD-R3+IPTV,Acer revo3610+2tB.+DVBS_HD_USB tuner Technisat
User avatar
alex_optek
 
Posts: 46
Joined: 24 Oct 2010, 00:01
Location: Екатеринбург

Re: Работа форума

Postby ordin » 20 Oct 2012, 20:58

Подскажите, как правильно создать сообщение, имеющее следующий вид:
текст
Скриншот
текст
Скриншот
и.т.д.
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Работа форума

Postby Virtual » 20 Oct 2012, 21:15

примерно так...
пишем текст,
добавляем файл как вложение,
курсор в нужном месте текста и...
у каждого добавленого файла есть кнопк
/вставить в текст сообщения/
s00000.JPG
s00000.JPG (1.71 KiB) Viewed 3481 times

/вот так
s00000.JPG
s00000.JPG (1.71 KiB) Viewed 3481 times

и так
s00000.JPG
s00000.JPG (1.71 KiB) Viewed 3481 times


и т.д.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа форума

Postby sersenk » 08 Nov 2012, 20:09

Интересно, а есть ли возможность сделать кнопку "Новые сообщения". Было бы гораздо удобнее следить на новыми разговорами.
xTreamer Pro (amp_r10 скин xpro270)
sersenk
 
Posts: 29
Joined: 30 Dec 2011, 11:31
Location: By

Re: Работа форума

Postby Mobile Stalker » 08 Nov 2012, 20:40

sersenk wrote:Интересно, а есть ли возможность сделать кнопку "Новые сообщения". Было бы гораздо удобнее следить на новыми разговорами.



А это есть.

На главной странице ПОД логотипом форума и НАД списком форумов.

Если у тебя скин не prosilver в настройках, то вот тебе ссылки.
Непрочитанные сообщения
Новые сообщения


Но они по идее должны быть в каждом скине, если только это специально не отредактировано.


А вот мне больше интересно почему я в ЭТОЙ теме могу редактировать ЛЮБОЕ сообщение, а не только свое. И чувствую так все могут. Надо бы права доступа подредактировать...
ImageASUS O!Play Mini Plus ImageMini_Plus_mos3_r7 Image ASUS WL-500gPv2 (Oleg's firmware) Image
User avatar
Mobile Stalker
 
Posts: 8
Joined: 27 Oct 2012, 04:39

Re: Работа форума

Postby Green » 15 Apr 2013, 13:46

Не часто но бывает нет доступа к хосту, как вариант существует обновление мос через флешку https://sites.google.com/site/farvoice/install но там зип мос 2 с ним приходиться возиться и объяснять другим не очень продвинутым ользователям. Нельзя ли обновить файлы архивов до мос3?
Ellion 3150 прошивка Ellion C757+moS
Green
 
Posts: 77
Joined: 26 Feb 2012, 21:49

Next

Return to Работа форума

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest