Android_Webpult

Re: Android_Webpult

Postby Bop4yN » 06 Nov 2015, 19:27

retv_qwe,
а можно добавить возможность ввода двоеточия в ip-адресе?
Чтоб указать порт при подключении не из своей локалки.
Asus O!Play R1 + AMP r12 + vrt gui
Bop4yN
 
Posts: 13
Joined: 29 Dec 2011, 01:05

Re: Android_Webpult

Postby Virtual » 06 Nov 2015, 20:00

ага и список ип пультов ;) тоже хачу //почти шутка
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6232
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Android_Webpult

Postby retv_qwe » 10 Nov 2015, 19:48

Virtual добавил я поиск.
Не стал устраивать "dos-атаку" на плеер, не стал контролировать субстатус после каждого нажатия кнопки, не понятно где что висло, но плеер переставал отвечать на http-запросы.
добавил вот сюда | +
300.jpg
300.jpg (32.08 KiB) Viewed 1479 times
если субстатус будет keyboard, то будет открыто диалоговое окно ввода текста.

И добавил возможность ввода двоеточия в ip-адрес.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Android_Webpult

Postby Virtual » 10 Nov 2015, 20:08

Не стал устраивать "dos-атаку" на плеер, не стал контролировать субстатус после каждого нажатия кнопки, не понятно где что висло, но плеер переставал отвечать на http-запросы.

тут классика... не получив ответа запрос лучше не слать, в плеере (в конфиге lighttp) ограничение на количество одновременных запросов.
в вэб пульте вроде раз в сек запрос и все пашет не виснет.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6232
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Android_Webpult

Postby Bop4yN » 11 Nov 2015, 11:15

retv_qwe wrote:И добавил возможность ввода двоеточия в ip-адрес.

Благодарю. Теперь работает и удаленно :)
Про список ip Virtual хорошо подметил :oops:
Asus O!Play R1 + AMP r12 + vrt gui
Bop4yN
 
Posts: 13
Joined: 29 Dec 2011, 01:05

Re: Android_Webpult

Postby slider_72 » 15 Mar 2017, 11:50

retv_qwe wrote:Virtual ...если субстатус будет keyboard, то будет открыто диалоговое окно ввода текста.

В уoutube moS - диалоговое окно появляется, но введённый текст не передаётся (в плеере просто закрывается окно поиска).
В ГлавТВ - диалоговое окно не появляется.
Эх, а была надежда...
XDS1003D Fw: amps_r6+самосборный скин inext_2.22
slider_72
 
Posts: 69
Joined: 05 Apr 2012, 15:20

Re: Android_Webpult

Postby retv_qwe » 17 Mar 2017, 21:13

Как уже Virtual писал, данный функционал, а именно передача кириллицы, работает только на прошивках AMP скин VRT, остальным приходится довольствоваться передачей латиницы и только одного слова.
slider_72 wrote:В ГлавТВ - диалоговое окно не появляется.
В ГлавТВ нужно выбрать Оригинальную клавиатуру
| +
1489772632051.jpg
1489772632051.jpg (32.24 KiB) Viewed 415 times
Ну и собственно сам поиск
| +
1489772722377.jpg
1489772722377.jpg (33.81 KiB) Viewed 415 times
Да и поиск в ГлавТВ вызывается по кнопке Android_Webpult
202.jpg
202.jpg (1.51 KiB) Viewed 415 times
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Previous

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests