Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby lihacheff » 18 May 2013, 22:40

перестал запускаться sayers. Нажимаю иконку с "треугольником" - ничего.
Опускаюсь в ДОК, перехожу в настройки, иду в настройки MOS, перезапускаю модуль - ничего, запускаю sayers оттуда - "404 Not Found"

Это чего?
И появился какой-то новый плайлист в /usr/local/etc/playlist/ - ydexqbu.m3u (не копируется, не редактируется, не удаляется).

Вот настройки модуля:
# Sayler config file
template_path=/usr/local/etc/sayler/
tmpl_category=category.xml
tmpl_playlist=playlist.xml
tmpl_player=player.xml
tmpl_player_tv=playertv.xml
sources_file=/usr/local/etc/sayler.list
rec_path=/tmp/usbmounts/sda1/
rec_key=right
temp_file=/tmp/sayler.dat
temp_file_info=/tmp/sayler_info.dat
http_over_msdl=no
msdl_use_native=yes
msdl_path=/usr/sbin/msdl
msdl_buffer_size=65536
udpxy_use_native=yes
udpxy_start_on_enter=no
udpxy_host=127.0.0.1
udpxy_port=7781
udpxy_precmd=mkdir -p /var/run
udpxy_cmd=/usr/sbin/udpxy -p 7781 -a 127.0.0.1 -m eth0 -l /tmp/udpxy.log
v[duck] c320 (прошивка -amp_r9_icon.zip )+ router d-link 615
lihacheff
 
Posts: 40
Joined: 06 Feb 2013, 22:41

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby FarVoice » 19 May 2013, 00:18

походу у вас сглючила внутренняя флеха :( Советую перепрошить через ресет.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby lihacheff » 20 May 2013, 23:59

А можно попросить описать переменные в конфиге?
В частности:
http_over_msdl=no
msdl_use_native=yes
msdl_path=/usr/sbin/msdl - у меня такого нет
msdl_buffer_size=65536
udpxy_use_native=yes
udpxy_start_on_enter=no
udpxy_host=127.0.0.1
udpxy_port=7781
udpxy_precmd=mkdir -p /var/run
udpxy_cmd=/usr/sbin/udpxy -p 7781 -a 127.0.0.1 -m eth0 -l /tmp/udpxy.log - и вот логов не нашел..
v[duck] c320 (прошивка -amp_r9_icon.zip )+ router d-link 615
lihacheff
 
Posts: 40
Joined: 06 Feb 2013, 22:41

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby FarVoice » 21 May 2013, 10:43

ну, смысл этих переменных понятен из их имён :)
http_over_msdl - воспроизводить http потоки через msdl
msdl_use_native=yes - использовать встроенный msdl
msdl_path=/usr/sbin/msdl - если предыдущий парамет "no", то это путь до бинарника msdl
msdl_buffer_size=65536 - настройка буфера для msld

udpxy_use_native=yes - использовать встроенный udpxy
если этот параметр "no", то используются следующие параметры:
udpxy_start_on_enter=no - запускать udpxy при запуске sayler
udpxy_host=127.0.0.1 - адрес udpxy
udpxy_port=7781 - порт udpxy
udpxy_precmd=mkdir -p /var/run - флаг, что udpxy запущен
udpxy_cmd=/usr/sbin/udpxy -p 7781 -a 127.0.0.1 -m eth0 -l /tmp/udpxy.log - строка запуска udpxy

Так как выставлены native флаги, используются бинарники из mos/bin
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby goldfoxigor » 01 Aug 2013, 15:04

у меня не запускается Sayler's RSS Media, устанавливаю через mos3, включаю на плеере пишет 404 not found.
как можно исправить?
IconBit xds1003D T2
Модифицированная прошивка xds1003dt2_10221 c moServices от FarVoice с DVB-T2 тюнером
HDD 500GB
подключен по LAN
роутер zyxel keenetic giga
goldfoxigor
 
Posts: 5
Joined: 01 Aug 2013, 15:00

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby Pokrass » 01 Aug 2013, 17:00

Ответ был дан представителем iconbit в теме с прошивкой viewtopic.php?f=24&t=2921&p=51333#p51283
То есть это вопрос скорее к айконбитам.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby cambit » 08 May 2014, 00:02

Привет! Пытаюсь минимизировать (упростить) работу ICONBIT МЕДИА ЦЕНТР. После установки модуля появляются 2 ярлыка - MC Brouser и MC Download. Мне нужно сделать проще и более информативно - удалил все папки и файлы в папке playlist, оставив свой .m3u файл с url-ами нужных радиостанций. Скажите, для большей понятности можно ли изменить заголовок "MC Brouser" на, например, "Internet Radio"?
Asus OPlay HDP R1. пока AMP (r12) VRT GUI, Внешний HDD SATA Hitachi 80 Gb Ext 3. На ББ - haneWIN NFS Server.
cambit
 
Posts: 104
Joined: 28 Jul 2011, 17:32

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby maximen » 08 May 2014, 00:23

По ftp заходишь /usr/local/etc/mos/www/modules/mediad/ и в def_rss.php находишь строку 'title' => 'MC Browser' и меняешь на 'title' => 'Своё название'
Saturn: much iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2)
Android TV BOX: Magicsee N5, M96X Plus
TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 752
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby tambov6882 » 20 Aug 2014, 08:19

Подскажите я удаляю из медиацентра все плейлисты от билайна и радио также все остальные вставляю свои но после перезагрузки плеера все эти листы заново появляются- какой файл удалить чтоб остались только мои плейлисты???
tambov6882
 
Posts: 9
Joined: 22 Mar 2013, 20:09

Re: Модули mediarss (sayler) и mediad ( Iconbit медиа центр)

Postby solocare » 27 Jan 2015, 22:30

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, Sayler's Media RSS играет любой .m3u8 где-то 50 секунд, затем в левом верхнем углу экрана появляется значок "стоп" и вылетает к списку каналов :( IPTVList эти каналы (например "Дождь" http://hls.novotelecom.ru/streaming/rai ... ylist.m3u8) показывает нормально, как и VLC на компе. Устанавливал-переустанавливал Sayler через moS - все без ошибок, конфиг стандартный. Как бы заставить его нормально работать на моем R1, очень понравился своей быстротой переключения каналов.
Egreat R1, AMP r12, GUI VRT 6.29a, LAN
solocare
 
Posts: 17
Joined: 27 Jan 2015, 21:42

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest