CEC на плеере

Re: CEC на плеере

Postby sokolsok » 14 Jul 2013, 16:08

to vtysh
Все коды LG, которые есть в официальном сервисе.
Попробуте, вдруг поможет....
| +
CC2D8C
E85B5B
E892A4
F01C13
F80CF3
0005C9
000B29
001256
0019A1
001C62
001E75
001EB2
001F6B
001FE3
0021FB
0022A9
002483
0025E5
0026E2
0050CE
00AA70
00E091
10683F
10F96F
1C08C1
2021A5
30766F
3CBDD8
3CE624
40B0FA
58A2B5
5C17D3
64995D
6CD032
6CD68A
700514
74A722
8C541D
944444
9893CC
98D6F7
A816B2
A8922C
B08991
B40EDC
C041F6
C4438F
iNext_3Dkid X3D_V2.0
Iconbit_73D X3D_V3.0
sokolsok
 
Posts: 49
Joined: 11 Aug 2011, 21:17
Location: Украина Чернигов

Re: CEC на плеере

Postby vtysh » 16 Jul 2013, 14:32

sokolsok, спасибо большое. Выдастся свободное время - пройдусь по списку.
Iconbit XDS1003DT2, прошивка: xds1003dt2_11131 от FarVoice. Подключен через RJ45
vtysh
 
Posts: 68
Joined: 18 Jun 2013, 10:37

Re: CEC на плеере

Postby HiHat » 28 Jul 2013, 13:10

vtysh wrote:Значит в теории стрелки и OK должны работать

У меня с CEC из Mos тоже стрелки не работают, а когда ставишь прошивку Bast castle с поддержкой CEC, то начинают работать.
Дело я так понял в более продвинутом модуле ядра.
Секатор предоставил его исходник, поэтому если у кого есть возможность его собрать - милости просим!
Egreat R6S (512Mb flash,100Mbit LAN) - Inext 2.14 Mos r0 (by FarVoice)
HiHat
 
Posts: 108
Joined: 23 Dec 2012, 17:36
Location: Москва

Re: CEC на плеере

Postby vtysh » 05 Aug 2013, 12:25

sokolosok, перепробовал все коды из списка (умотался). Кроме 00E091 ни один не сработал, к сожалению. И почему-то даже на нем на текущей прошивке XDS1003d_t2 от FarVoice работала только кнопка пауза, правда я не экспериментировал с перезапусками плеера/телевизора.
Iconbit XDS1003DT2, прошивка: xds1003dt2_11131 от FarVoice. Подключен через RJ45
vtysh
 
Posts: 68
Joined: 18 Jun 2013, 10:37

Re: CEC на плеере

Postby AlexxxUS » 15 Sep 2013, 00:59

Правильно ли я понимаю, что вот эта https://www.pulse-eight.com/store/products/104-usb-hdmi-cec-adapter.aspx тема поможет избавиться от танцев с бубном?
Теперь основной GMINI HD1210 inext_hd1_v2.3_RU by maximen
Xtreamer MK2
AMP(r11)_icon
AlexxxUS
 
Posts: 3
Joined: 11 Sep 2013, 01:07

Re: CEC на плеере

Postby FarVoice » 15 Sep 2013, 12:24

это ещё один отдельный танец :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Модифицированная прошивка от Mede8er 1000 3d (1186)

Postby akovel » 18 Sep 2013, 10:46

Друзья!

Установил прошивку http://farvoice.dtdns.net:4080/fws/x3d_200_r2.zip на XDS1003D. Данная прошивка хорошо отрабатывает протокол HDMI-CEC. Но на пульте ТВ Samsung не хватает кнопки, которая отрабатывает функцию Menu по HDMI-CEC (ну и ряд других не столь важных).
Вопрос!!
Как и где можно привязать кнопку ТВ для управления HDMI-CEC?
akovel
 
Posts: 6
Joined: 18 Sep 2013, 10:38

Re: CEC на плеере

Postby FarVoice » 18 Sep 2013, 21:39

У меня сделано так:
0x71 = "menu" ; Blue -> Menu
0x72 = "option_red" ; Red
0x73 = "option_green" ; Green
0x74 = "zoom" ; Yellow -> Zoom
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: CEC на плеере

Postby whispers » 17 Oct 2013, 17:22

Подскажите пожалуйста. Телевизор Самсунг Ф серии(2013г) в упор не видит HDMI-CEC на плеере HD2. Хотя тел 2010года легко находит СЕС на айконбите. Может HD2 не поддерживает СЕС? Или куда копать?
O'Play HD2(amp_R10)+IconBit XDS1002DT2(mod)+Asus RT-N56U
whispers
 
Posts: 63
Joined: 28 Jan 2011, 13:53

Re: CEC на плеере

Postby Virtual » 17 Oct 2013, 19:04

незнай как на HD2 а вот на HDP R1-3 асус "забыл" распаять линию CEC :) (1я нога проца - 13я нога разьема)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6542
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron