модули Bigmanalexey (upd 31.03.2018)

Re: от Bigmanalexey

Postby Monah65 » 24 Sep 2014, 19:43

Модуль версии 1.2 Filin TV (в репозитории moS 1.1) нормально работает.Нужно обновлённую версию закинуть в плеер например FTP-клиентом (IP плеера,пользователь root,порт 21) в папку tmp.Затем зайти в веб-мордашку moS и удалить модуль Filin.tv.Проверить активен ли в Вашем Windows Telnet клиент (панель управления - программы - включение или отключение компонентов windows - галочка на клиент Telnet должна стоять).Открыть командную строку и написать там: telnet IP вашего плеера.Если всё сделали верно то появиться запрос на имя пользователя (пишем root).Далее запрос пароля (если пароль на moS не ставили то просто жмём Enter).Если всё верно сделали то должна появиться строка с символом #.Пишем туда pm install filin alone и жмём Enter.Проверяем в веб-морде moS установился ли модуль (Filin.tv зелёным цветом)...пробуем работоспособность! Удачи!
DIGMA HDMP-500 прошивка:AMP r12 VRT + роутер ASUS RT-N16
User avatar
Monah65
 
Posts: 23
Joined: 17 Nov 2012, 19:07
Location: Подмосковье

Re: от Bigmanalexey

Postby denver79 » 24 Sep 2014, 22:45

Всё заработало, большое спасибо. Только после всего сделанного не надо обновлять модуль в веб-морде, а то не будет работать.
IconBIT XDS1003D: xds1003d_10221_r2
denver79
 
Posts: 14
Joined: 30 May 2013, 19:46
Location: Германия

Re: от Bigmanalexey

Postby bigmanalexey » 25 Sep 2014, 16:12

при обновлении руками , это всегда так, потому как на веб морде сравнивается изменения версии а не ее увеличение
Хорошего человека должно быть мнооого :)
Asus O!play HD2 (amp_r12_vrtn),
IconBit xds73d
User avatar
bigmanalexey
 
Posts: 117
Joined: 09 Sep 2012, 15:48
Location: РФ Заречный

Re: от Bigmanalexey (обновление 14.10.2014) см. с начала тем

Postby protorri » 29 Oct 2014, 10:54

Спасибо, обновил модуль Filin TV до 1.2, все заработало прекрасно, правда, MoS предлагает "обновить" до 1.1. Модули Kinodoma, hdkinoteatr,
Russianserial установил точно по алгоритму обновления Filin TV, установилось и работает! Спасибо за труд.
PBO (AMP r12 VRT) ; Asus R1 (AMP r12 VRT)
protorri
 
Posts: 1
Joined: 01 Sep 2014, 15:57

Re: от Bigmanalexey (обновление 11.11.2014) см. с начала тем

Postby 4uk4a » 14 Dec 2014, 01:45

В hdkinoteatr не работает пауза. Поправить можно?
Asus R1 AMP_r12 (vrt) HDD: SAMSUNG STORY Station 1TB USB 3.0
Чукча не читатель, чукча - писатель...
4uk4a
 
Posts: 99
Joined: 17 Oct 2011, 20:36

Re: от Bigmanalexey (обновление 11.11.2014) см. с начала тем

Postby Virtual » 14 Dec 2014, 14:50

4uk4a wrote:В hdkinoteatr не работает пауза. Поправить можно?

при работе видео онлайн, в фуллскрин плеере, может неработать пауза на совмещенной кноке play/pause отдельная кнопка pause работает всегда!.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6461
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: от Bigmanalexey (обновление 14.12.2014) см. с начала тем

Postby bigmanalexey » 14 Dec 2014, 16:08

Хочу добавит к предыдущему оратору, в данном сервисе несколько источников видео и на некоторых при установке/снятие паузы возможен срыв видео.
Хорошего человека должно быть мнооого :)
Asus O!play HD2 (amp_r12_vrtn),
IconBit xds73d
User avatar
bigmanalexey
 
Posts: 117
Joined: 09 Sep 2012, 15:48
Location: РФ Заречный

Re: от Bigmanalexey (обновление 14.12.2014) см. с начала тем

Postby Virtual » 14 Dec 2014, 16:19

"и на некоторых при установке/снятие паузы возможен срыв видео."
именно поэтому реалтеки и залочили паузу в онлайн. :( хоть http серверов без позиционирования на контенте все меньше и меньше
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6461
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: от Bigmanalexey (обновление 14.12.2014) см. с начала тем

Postby strellec » 16 Dec 2014, 22:54

Доброго вечера.
После добавления иконки в homemenu-из-за неведенья установил или нет установилось 3 иконки BigCinema.tv
Вопрос-как удалить ненужное,(удаление модуля не помогло перезапуск Home menu тоже и кстати в меню они не отображаются чтобы убрать галочки)
ASUS-O!PlayHD2 прошивка AMP_r12_vrt gui роутер Huawei HG530 подключен к сети - провод
User avatar
strellec
 
Posts: 53
Joined: 12 Feb 2012, 00:24
Location: UA Херсон

Re: от Bigmanalexey (обновление 14.12.2014) см. с начала тем

Postby bigmanalexey » 17 Dec 2014, 12:02

запустите у себя в браузере компа http://IP_вашего_плеера/?page=bigcinema_list&menu=off
Хорошего человека должно быть мнооого :)
Asus O!play HD2 (amp_r12_vrtn),
IconBit xds73d
User avatar
bigmanalexey
 
Posts: 117
Joined: 09 Sep 2012, 15:48
Location: РФ Заречный

Next

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest