Android_Webpult

Android_Webpult

Postby retv_qwe » 05 Nov 2015, 18:53

Написал не большое приложение для Android, Webpult.
Внешний вид | +
201.jpg
201.jpg (33.88 KiB) Viewed 3857 times
| +
202.jpg
202.jpg (33.18 KiB) Viewed 3857 times
203.jpg
203.jpg (17.23 KiB) Viewed 3857 times
204.jpg
204.jpg (20.83 KiB) Viewed 3857 times
Используется движок GridView, что гарантирует при любом размере экрана и ориентации приложение всегда будет масштабироваться и влазить в размеры экрана.
Большинство функций (кнопок, команд) используют IpodCGI.
Некоторые функции пульта требуют наличие в плеере установленного модуля capture tv screen.
Требуется наличие Wi-Fi соединение с плеером.
Сам файл apk
Webpult_1_1.rar
(671.72 KiB) Downloaded 491 times
Минимальная версия Android 4.0
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Android_Webpult

Postby Virtual » 05 Nov 2015, 20:04

vol+ vol- точно работает? на вашей из подписи вроде не должно 8-) (в IpodCGI в вашем гуе вроде этих команд нет)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6371
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Android_Webpult

Postby Virtual » 05 Nov 2015, 20:31

громкость не пашет :(
и поиска нет :(

PS
громкость это расширенные команды IpodCGI (есть в vrtn и прошивках на свежем сдк)
поиск (поле ввода текста) в родном вэб пульте включается по статусу.... и отдается командой search (вроде)

PSPS а так стрелки работают.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6371
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Android_Webpult

Postby retv_qwe » 05 Nov 2015, 20:38

vol+ vol- точно работает на моей из подписи, через capture tv screen.

Поиск работает через IpodCGI, команда
Code: Select all
search

А так проверял на обоих прошивках.
Есть и второй плеер HDS52Lmk2 AMP12 скин vrt (последний, обновленный).
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Android_Webpult

Postby retv_qwe » 05 Nov 2015, 21:48

Virtual wrote:поиск (поле ввода текста)

у меня на команду search выводится вот это: | +
sc_ScrCap_osd_158.jpg
sc_ScrCap_osd_158.jpg (42.83 KiB) Viewed 3804 times
Другого поля ввода текста я не видел.
а инфо о версии | +
sc_ScrCap_osd_203.jpg
sc_ScrCap_osd_203.jpg (74.37 KiB) Viewed 3804 times
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Android_Webpult

Postby Virtual » 05 Nov 2015, 23:12

если на запрос
/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=1&status=IMSAP&substatus=normal
придет
..
<appStatus>
keyboard
</appStatus>
...

это признак виртуальной клавы
если в ответ послать
/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=0&command=search%20TEXT

то данный текст будет введен в поле ввода
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6371
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Android_Webpult

Postby retv_qwe » 05 Nov 2015, 23:45

И все таки я не понял, по какому статусу включается?
Какой клавы?
И куда этот текст будет введен и как его использовать можно будет?

На команду /cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=1&status=IMSAP&substatus=normal приходит такой ответ
Code: Select all
<Context>
<appStatus>IMSAP</appStatus>
<subStatus>normal</subStatus>
</Context>
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Android_Webpult

Postby FarVoice » 05 Nov 2015, 23:58

если зайдёте в виртуальную клавиатуру, то субстатус будет keyboard И ежели в этот момент послать
/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=0&command=search%20TEXT
то TEXT появится в поле ввода.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Android_Webpult

Postby retv_qwe » 06 Nov 2015, 16:48

Интересный метод, не знал, что такая фишка есть.
Но опять, передает только латиницу и только одно слово, кириллицу на отрез отказывается.
И работает только на встроенной клавиатуре.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Android_Webpult

Postby Virtual » 06 Nov 2015, 17:38

Но опять, передает только латиницу и только одно слово, кириллицу на отрез отказывается.
И работает только на встроенной клавиатуре.

все три пункта, "увы" относятся только к ориг прошивкам. 8-) . На vrtn кириллица поддерживается и вебпультом и внешней клавиатурой. так же как и ввод пробелов.

PS вещь мегаудобная... особо в поиск вбивать что либо в онлайн сервисах.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6371
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Next

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest