Page 2 of 2

Re: Android_Webpult

PostPosted: 06 Nov 2015, 19:27
by Bop4yN
retv_qwe,
а можно добавить возможность ввода двоеточия в ip-адресе?
Чтоб указать порт при подключении не из своей локалки.

Re: Android_Webpult

PostPosted: 06 Nov 2015, 20:00
by Virtual
ага и список ип пультов ;) тоже хачу //почти шутка

Re: Android_Webpult

PostPosted: 10 Nov 2015, 19:48
by retv_qwe
Virtual добавил я поиск.
Не стал устраивать "dos-атаку" на плеер, не стал контролировать субстатус после каждого нажатия кнопки, не понятно где что висло, но плеер переставал отвечать на http-запросы.
добавил вот сюда | +
300.jpg
300.jpg (32.08 KiB) Viewed 2225 times
если субстатус будет keyboard, то будет открыто диалоговое окно ввода текста.

И добавил возможность ввода двоеточия в ip-адрес.

Re: Android_Webpult

PostPosted: 10 Nov 2015, 20:08
by Virtual
Не стал устраивать "dos-атаку" на плеер, не стал контролировать субстатус после каждого нажатия кнопки, не понятно где что висло, но плеер переставал отвечать на http-запросы.

тут классика... не получив ответа запрос лучше не слать, в плеере (в конфиге lighttp) ограничение на количество одновременных запросов.
в вэб пульте вроде раз в сек запрос и все пашет не виснет.

Re: Android_Webpult

PostPosted: 11 Nov 2015, 11:15
by Bop4yN
retv_qwe wrote:И добавил возможность ввода двоеточия в ip-адрес.

Благодарю. Теперь работает и удаленно :)
Про список ip Virtual хорошо подметил :oops:

Re: Android_Webpult

PostPosted: 15 Mar 2017, 11:50
by slider_72
retv_qwe wrote:Virtual ...если субстатус будет keyboard, то будет открыто диалоговое окно ввода текста.

В уoutube moS - диалоговое окно появляется, но введённый текст не передаётся (в плеере просто закрывается окно поиска).
В ГлавТВ - диалоговое окно не появляется.
Эх, а была надежда...

Re: Android_Webpult

PostPosted: 17 Mar 2017, 21:13
by retv_qwe
Как уже Virtual писал, данный функционал, а именно передача кириллицы, работает только на прошивках AMP скин VRT, остальным приходится довольствоваться передачей латиницы и только одного слова.
slider_72 wrote:В ГлавТВ - диалоговое окно не появляется.
В ГлавТВ нужно выбрать Оригинальную клавиатуру
| +
1489772632051.jpg
1489772632051.jpg (32.24 KiB) Viewed 1161 times
Ну и собственно сам поиск
| +
1489772722377.jpg
1489772722377.jpg (33.81 KiB) Viewed 1161 times
Да и поиск в ГлавТВ вызывается по кнопке Android_Webpult
202.jpg
202.jpg (1.51 KiB) Viewed 1161 times