Kartina.tv как модуль?

Чего не хватает в пакете

Kartina.tv как модуль?

Postby slayer » 03 May 2013, 20:12

Добое время суток!

Провел целый вечер пытаясь найти тут информация а возможно ли иметь Kartina.tv как модуль, а не как часть Глав.ТВ или TVonTop?
Ничего подробного не нашел. У меня есть оплаченная подписка и хочется иметь просто модуль чтобы можно было туда входить из главного меня. Прошивку я поменять могу на какую нужно, в этом нет проблемы.

Буду благодарен за исчерпывающий ответ.
ASUS R1
AMP r7 (POHD)
slayer
 
Posts: 15
Joined: 07 Feb 2012, 09:21

Re: Kartina.tv как модуль?

Postby Pokrass » 03 May 2013, 20:24

Исчерпывающий ответ следующий: В TVonTop и в ГлавТВ находятся официальные плагины для Картина ТВ. У них есть договоренности с Картиной. И финансовые в том числе (ведь благодаря этим модулям Картина зарабатывает деньги). Картина сами рекламируют ГлавТВ, как возможность просмотра на приставке http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1224. Из чего следует - что это "официальные" варианты просмотра и неофициальных не нужно, да и никто не заинтересован - ни разработчики, ни Картина.
Именно по этому других вариантов нет. Да и какой смысл делать модуль, который повторяет работу двух других.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3115
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Kartina.tv как модуль?

Postby slayer » 03 May 2013, 22:22

Спасибо, это действительно практически исчерпывающий ответ :)
На самом деле меня просто не интересует в ГлавТВ ничего кроме Картина.ТВ и ее видеотеки. Я просто хотел избежать лишнего шага, который кстати не такой быстрый, ведь они сверяют мои данные со своим сервером каждый раз когда я подключаюсь к ГлавТВ, потом проверяют нет ли новой версии которая выходит чуть ли не еженедельно, а потом еще и Картина.ТВ сверяет данные, а уж только потом я могу выбирать программу на просмотр.
Вот из этих соображений и был задан мой первый вопрос.
ASUS R1
AMP r7 (POHD)
slayer
 
Posts: 15
Joined: 07 Feb 2012, 09:21

Re: Kartina.tv как модуль?

Postby Pokrass » 03 May 2013, 22:36

Я вас понимаю... Ну так поставьте TVonTop - он ничего не отправляет и ненужного вам поменьше.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3115
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.


Return to Предложения и пожелания

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest