iconbit HDR12L

iconbit HDR12L

Postby uncleSem_79 » 13 Apr 2012, 02:20

установил HD2_11206_r51 на свой плеер и очень обрадовался, что он (плеер) ЖИВОЙ :)
после установки родных прошивок было: unknown hardware the firmware can t work
вопрос: будет ли корректно работать мой плеер с данной прошивкой, т.к. добрые люди, которые посоветовали эту прошивку, проделывали данную операцию с другой моделью...

зараннее благодарен
iconbit HDR12L родная прошивка слетела после ремонта, установил amp_r8_pohd, подключен кабелем к роутеру
uncleSem_79
 
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2012, 02:09

Re: iconbit HDR12L

Postby FarVoice » 13 Apr 2012, 19:19

а почему не будет работать, если работает? ;) Но я бы посоветовал ставить amp_r8 - она посвежее
А кст, почему родные прошивки стали ругацца на анноун хардваре... Меняли буткод?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: iconbit HDR12L

Postby uncleSem_79 » 14 Apr 2012, 00:47

перегрелся процессор (что не удивительно)... отнёс умельцам на радиорынок, т.к. официальные сервисные центры отказали в ремонте, о ужас!, не гарантийного плеера...
основной проц грели на хитром аппарате , похожем на гриль :) ... проц "поплавал", ножки прикипели и он стал включаться (до этого не включался)
а почему выдавать ошибку стал, я не знаю... может умельцы пытались что-то прошить, но не признались...

а что за прошивку вы советуете поставить?... я такую не встречал на вашем форуме, хотя уже 2 ночи его читаю :)
iconbit HDR12L родная прошивка слетела после ремонта, установил amp_r8_pohd, подключен кабелем к роутеру
uncleSem_79
 
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2012, 02:09

Re: iconbit HDR12L

Postby uncleSem_79 » 14 Apr 2012, 00:57

amp уже нашёл, но пока не прочитал, как устанавливать... так же как и HD2_11206_r51?

нашёл уже, спасибо :)
iconbit HDR12L родная прошивка слетела после ремонта, установил amp_r8_pohd, подключен кабелем к роутеру
uncleSem_79
 
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2012, 02:09

Re: iconbit HDR12L

Postby VVV_ » 13 Jul 2012, 14:52

FarVoice wrote:А кстати, почему родные прошивки стали ругацца на анноун хардваре... Меняли буткод?


Ресивер [ Iconbit HDR21DVD ] стал писать анноун хардваре после длительного убийства в терминале процессов DvdPlayer [SDK4] и RootApp командой kill -9 [номеров процесса].
После перезагрузки о чудо - "Unknown hardware the firmware can t`work" на черном фоне. Танцы с бубном показали, что софтина DvdPlayer в процессе загрузки
зацикливается указывая что не может найти какой-то процесс.

DvdPlayer + RootApp из Вашей amp r8 работает на плеере корректно [видео + звук], функции записи утрачены + не пашет DVB-T.

Защита по boot коду? Буткод не трогал. Развлекался на прошивке http://files.iconbit.com/fw/fw_hdr21dvd ... 9l3_ru.zip.

Есть ли смысл искать boot code с рабочего Iconbit HDR21DVD для проверки соответствия оного.
Iconbit HDR21DVD amp8
User avatar
VVV_
 
Posts: 1
Joined: 09 Jul 2012, 14:58

Re: iconbit HDR12L

Postby FarVoice » 18 Jul 2012, 10:12

VVV_ wrote:DvdPlayer + RootApp из Вашей amp r8 работает на плеере корректно [видео + звук], функции записи утрачены + не пашет DVB-T.

Защита по boot коду? Буткод не трогал. Развлекался на прошивке http://files.iconbit.com/fw/fw_hdr21dvd ... 9l3_ru.zip.

Есть ли смысл искать boot code с рабочего Iconbit HDR21DVD для проверки соответствия оного.

Да. Защита по переменной которая берёцца из буткода, из hwsettings. И таки - да - надо бы поискать родной буткод и прошить.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: iconbit HDR12L

Postby uncleSem_79 » 27 Nov 2012, 02:40

вот и накрылся мой Ыконбит :cry: ... вскрытие показало, что главный проц сильно перегрелся...
попробую что-то сделать, но надежд мало...
посоветуйте, где прочитать о нормальном железе с разумной вентиляцией
iconbit HDR12L родная прошивка слетела после ремонта, установил amp_r8_pohd, подключен кабелем к роутеру
uncleSem_79
 
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2012, 02:09

Re: iconbit HDR12L

Postby FarVoice » 27 Nov 2012, 03:23

самое нормальное железо - это HTPC :) Имхо
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: iconbit HDR12L

Postby uncleSem_79 » 01 Dec 2012, 22:17

железяку починил, но вылезла одна проблема... при подсоединении LAN-кабеля пропадает сигнал по HDMI, а если отсоединить LAN, сигнал тут же появляется... дело не в шнурке, не в роутере - проверил...
iconbit HDR12L родная прошивка слетела после ремонта, установил amp_r8_pohd, подключен кабелем к роутеру
uncleSem_79
 
Posts: 6
Joined: 13 Apr 2012, 02:09

Re: iconbit HDR12L

Postby Virtual » 01 Dec 2012, 22:54

проверяй электричество
LAN как ни странно первый валится при проблемах (USB девайсы не считаем., у них иное питание)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6384
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU


Return to Iconbit

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests