Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby Pokrass » 31 Jan 2013, 14:33

Кодов совместных, увы, не бывает. Надо чтобы плеер это поддерживал. К сожалению, для онлайн сервисов нужна отдельная кнопка на паузу... Опять, же cgi помогут.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3107
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby gavrila » 31 Jan 2013, 15:05

Pokrass wrote:Кодов совместных, увы, не бывает.

Я так и подумал.
Pokrass wrote:К сожалению, для онлайн сервисов нужна отдельная кнопка на паузу... Опять, же cgi помогут.

Вроде прописал для одного старого пульта
# DLINK
#
"0","bc43e608","c738e286","POWERKEY_IRRP"
"0","ae51e608","b847e286", INFO
"0","b847e608","c639e286", HOME
"0","eb14e608","bf40e286", UP
"0","e916e608","be41e286", DOWN
"0","e21de608","f807e286", LEFT
"0","ee11e608","f906e286", RIGHT
"0","ea15e608","f10ee286", OK
"0","e619e608","e41be286", RETURN
"2","a659e608","play", PLAY/PAUSE
"0","a25de608","ab54e286", STOP
"0","ad52e608","cf30e286", >>|
"0","a956e608","ce31e286", |<<
"0","a55ae608","ae51e286", >>
"0","a15ee608","ad52e286", <<
"0","e718e608","ca35e286", ZOOM+
"0","b44be608","cd32e286", VOL+
"0","e31ce608","cc33e286", VOL-
"0","e51ae608","a659e286", MUTE
"0","ef10e608","f708e286", ZOOM-
"0","ed12e608","e51ae286", MENU
, а cgi команда не работает. Где ошибка?
Iconbit 1003DW (inext_hd1_216_r0), 3Q F425HW (inext_tv_1.24_moS_r1)
gavrila
 
Posts: 13
Joined: 01 May 2012, 18:01
Location: Москва

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby Pokrass » 31 Jan 2013, 15:10

не. кнопка все равно play будет такой же. ТО есть поставьте обратно код пульта.
Вам отдельную на pause вывести нужно - на другую кнопку. Для онлайн сервисов.

P.s. A вебпульт есть в прошивке? (честно не в курсе)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3107
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby gavrila » 31 Jan 2013, 15:22

Pokrass wrote:не. кнопка все равно play будет такой же. ТО есть поставьте обратно код пульта.
Вам отдельную на pause вывести нужно - на другую кнопку. Для онлайн сервисов.

А у меня неправильный код кнопки play, думал cgi поможет, а нет.
Pokrass wrote:P.s. A вебпульт есть в прошивке? (честно не в курсе)

Похоже нет.
Iconbit 1003DW (inext_hd1_216_r0), 3Q F425HW (inext_tv_1.24_moS_r1)
gavrila
 
Posts: 13
Joined: 01 May 2012, 18:01
Location: Москва

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby Pokrass » 31 Jan 2013, 15:34

коды отсюда брали, как я понимаю: http://www.glavnee.net/support/viewtopi ... 9450#p9578
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3107
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby maximen » 31 Jan 2013, 16:27

Плей оставь как было (как сказал Pokrass)
Code: Select all
"0","a659e608","e51ae286",   PLAY

попробуй ещё добавить паузу
Code: Select all
"2","--------","pause",   PAUSE
Saturn: 2 iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r1)
Jupiter: much(inext_tv_moS)
Mars: much(AMP+VRTN без вариантов)
linksys E2000 (DD-WRT v3.0-r30949), TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 733
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby gavrila » 31 Jan 2013, 16:58

Pokrass wrote:коды отсюда брали, как я понимаю: http://www.glavnee.net/support/viewtopi ... 9450#p9578

Именно, но тут код play/stop и меню совпадают и вызывают меню, стало быть код play/stop неверен.
Iconbit 1003DW (inext_hd1_216_r0), 3Q F425HW (inext_tv_1.24_moS_r1)
gavrila
 
Posts: 13
Joined: 01 May 2012, 18:01
Location: Москва

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby gavrila » 31 Jan 2013, 16:59

maximen wrote:Плей оставь как было (как сказал Pokrass)
Code: Select all
"0","a659e608","e51ae286",   PLAY

попробуй ещё добавить паузу
Code: Select all
"2","--------","pause",   PAUSE

команды cgi не хотят работать.
Iconbit 1003DW (inext_hd1_216_r0), 3Q F425HW (inext_tv_1.24_moS_r1)
gavrila
 
Posts: 13
Joined: 01 May 2012, 18:01
Location: Москва

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby Virtual » 31 Jan 2013, 17:12

команды cgi не хотят работать.

на сегейте и не должны :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Пульт Seagate FreeAgent GoFlex TV

Postby gavrila » 31 Jan 2013, 17:13

Virtual wrote:
команды cgi не хотят работать.

на сегейте и не должны :mrgreen:

Во, спасибо, товаришч, больше голову парить не буду. :D
Осталось дождаться правильной команды play/stop и всё.
Last edited by gavrila on 31 Jan 2013, 17:15, edited 1 time in total.
Iconbit 1003DW (inext_hd1_216_r0), 3Q F425HW (inext_tv_1.24_moS_r1)
gavrila
 
Posts: 13
Joined: 01 May 2012, 18:01
Location: Москва

PreviousNext

Return to Seagate

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest