подключение с total commander

подключение с total commander

Postby viton79 » 05 Jan 2013, 19:38

немогу саединится с total commander k Seagate FreeAgent Teater+ . што я делаю не так?
пишет постояно не удолось соединиться. IP задал правельно. попробывал с Asus идёт бес проблем.
ASUS O!Play R3 amp_r11вайфай
Seagate FreeAgent Teater+ 2.23 mod +moServices 3 провод
fritzbox7360
viton79
 
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2012, 16:24

Re: подключение с total commander

Postby Pokrass » 05 Jan 2013, 20:32

Проверьте, запущен ли vsFTPd FTP daemon
Проверьте настройки роутера - в одной ли подсети устройства, не включен ли фаервол. Возможно есть какие-то нюансы непосредственно в прошивке.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3099
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: подключение с total commander

Postby Virtual » 05 Jan 2013, 21:58

viton79 wrote:немогу саединится с total commander k Seagate FreeAgent Teater+ . што я делаю не так?
пишет постояно не удолось соединиться. IP задал правельно. попробывал с Asus идёт бес проблем.

может в этом проблема?

http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=1230
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6197
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: подключение с total commander

Postby Pokrass » 05 Jan 2013, 22:06

Дык вроде бы мод у человека (судя по подписи) и moS стоит, судя по ней же
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3099
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: подключение с total commander

Postby alexnat » 08 Jan 2013, 11:06

viton79 wrote:немогу саединится с total commander k Seagate FreeAgent Teater+ . што я делаю не так?
пишет постояно не удолось соединиться. IP задал правельно. попробывал с Asus идёт бес проблем.

попробуй перепрошить мож не ту прошивку ставил
выкладываю инструкцию по установке
1) нам надо обновить наш плеер до версии 2.20
Если у вас 1.45 и ниже - скачиваем 1.55 и 2.20 ( http://www.seagate.com/staticfiles/supp ... S_1.55.zip и http://www.seagate.com/staticfiles/supp ... AT+_US.zip ). Теперь прошиваем их на холоднуюю поочередно (т.е. вначале 1.55, потом 2.20).
Если у вас самая последняя 2.23 - тогда вам надо откатить на 2.20, опять же методом холодной прошивки.
Холодный метод
1. Записываем на флешку в корень саму прошивку.
2. Отсоединяем питание от плеера.
3. Вставляем флешку с прошивкой в плеер.
4. Нажимаем на плеере кнопку "Reset" и удерживая ее нажатой подключаем питание к плееру.
5. Плеер грузится и на экране телевизора появляется логотип Seagate, в этот момент кнопку "Reset" отпускаем.
6. Через несколько секунд плеер переходит в режим Update, терпеливо ждем завершения процедуры, а потом радуемся новой прошивке.

2) Теперь скачиваем модифицированную 2.23 ( http://depositfiles.com/files/d1163svjo ), распаковываем install.img на флешку и вставляем её в наш плеер
3) Теперь приступаем к прошивке. Для этого нам нужно воспользоваться Telnet (кстати именно поэтому нам и требуется именно 2.20 - на остальных он отключен в самом плеере). Кстати, в Windows 7 он по умолчанию отключен, поэтому не забудьте вначале его включить (Яндекс в помощь).
Пуск - Выполнить - cmd
Пишем
telnet ip плеера
root
kill -6 1 для старта перепрошивки
4) Как только закончится процесс перепрошивки, и плеер загрузиться, опять логонимся на плеере (telner ip и root), и теперь вводим
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/mos3/install
chmod +x install
./install
Дожидаемся, пока не появится строчка с
/ # Starting lighttp service...
/usr/local/etc/mos/bin/php: can't resolve symbol '__isnan'
/usr/local/etc/mos/bin/php: can't resolve symbol '__isnan'
Вводим
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/patches/lib.tar.bz2
tar xjf lib.tar.bz2 -C /usr/local/etc/mos/lib/
дожидаемься и только потом перезапускаем через команду reboot
5) вводим в адресной строке браузера ip плеера, чтоб попасть в web-морду и ставим все что требуется После установки / удаления модуля не забываем делать перезапуск плеера (есть в самом интрефейсе).
Теперь тока надо разобраться, где делается парольный доступ к этой морде (telnet можно кстати отключить - в этих сервисах есть свои "заменитель" - Fake Shell).
6)для того чтоб кнопки на пульте соответствовали командам в Глав ТВ делаем следующее
Устанавливаем программу Filezilla http://biblprog.org.ua/ru/filezilla/
Вводим ip плеера ,имя пользователя root открываем var/www/modules/ GlavTV\cfg\config.ini следующее:
[platform]
layout = "seagate"
перегружаем и всё
ICY BOX MP-3011 Plus Прошивка AMP (r9) скин Icon Bit
User avatar
alexnat
 
Posts: 122
Joined: 24 Jul 2012, 01:23


Return to Seagate

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest