Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby vovk » 21 May 2013, 16:14

Проблема была действительно в UDP, вручную смонтировал NFS прописал TCP и все воспроизводится без затыков!! Вопрос теперь, где что поменять, чтоб по умолчанию с меню плеера NFS монтировался по TCP!
Xtreamer MK1, amp_r11_icon
NAS eTrayz
Asus RT-AC66U
vovk
 
Posts: 19
Joined: 01 Apr 2012, 20:35

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Dimter_smol » 11 Jun 2013, 22:30

Прошил себе Xtreamer
viewtopic.php?f=8&t=1029 AMP(r10)_icon
http://moservices.googlecode.com/files/amp_r10_icon.zip
В настройках модуля aPower выбрал свою модель плеера Xtreamer.
Установил Ua-Online2 ГлавТВ и YouTube
В ГлавТВ в настройках оставил тип платформы (плеера/пульта) Realtek, т.к. Xtreamer не всегда правильно работал по цветным кнопкам ( в Kaban-TV и Pro-TV.net цветные кнопки не срабатывали, дальше не проверял, вернул назад).
Я не использую никакого жесткого диска внутри, т.е. просто для просмотра фильмов онлайн и телевидения онлайн, поэтому как написано в этой статье:
http://www.hwp.ru/articles/v_5BDUCK_5D_ ... ?PAGEN_1=4
я отключил вентилятор вообще. Вроде всё работает 3-й день нормально. Греется немного, но на плате плеера используются только твердотельные конденсаторы, не боящиеся перегрева, к тому же не высыхающие и не вытекающие со временем, температура ему не страшна (опять же статья таже).

Вытащил фешку, и без флешки тоже работает, получается она не нужна?
Вообще теперь очень доволен.
UA-Online, Youtube и GlavTV теперь как бы на "рабочем столе" или в Главном меню, и всё работает отлично.
Ещё и погоду настроил на свой город.
Также кнопкой вниз можно открыть фото-видео и т.п. с флешки.
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 12 Jun 2013, 07:55

я отключил вентилятор вообще. Вроде всё работает 3-й день нормально

какой Xtreamer? если PRO то он долго не проработает без вентилятора ;)

для работы без вентилятора на проце должен висеть радиатор площадью не менее как на чипсетах старых МП. иначе счастье будет не очень долгим.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Dimter_smol » 12 Jun 2013, 12:24

Virtual wrote:какой Xtreamer?


Xtreamer A211

http://www.hwp.ru/articles/v_5BDUCK_5D_ ... ami_73547/

Image
Image
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 12 Jun 2013, 17:04

:mrgreen: ну тогда можно.

ps а подпись я вам поправил... в соответствии с viewtopic.php?f=30&t=1036 :oops:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby AlexxxUS » 11 Sep 2013, 09:57

Буду краток.
Xtreamer MK2

1. Как выставить IP в ручную по wifi.
2. Как по Youtube искать? Можно ли свой канал добавить???
3. Как прописать путь к HDD? И вообще он где-то показывает подключенные флэшки и внешние диски по объему? Или эта инфа только на главном экране и только по одному из накопителей?
4. Не совсем понял как устанавливать скин и что брать за основу? JPEG в теме?
5. Как шару включить? И почему он другие шары не видит?
6. Почему его в ести не видно? Что нужно сделать? Xtreamer виделся без танцев с бубном.
7. Скорость вентилятора теперь где регулируется? У них же это болезнь
8. Откуда он берет файлы для Видео, Фото и Музыки?
9. А еще не показывает папки и файлы на русском
10. Почему-то захожу в проводник и показывает не существующие папки во внешнем диске. Диск F и 3 папки пусты в нем F. Подключил диск к компу и конечно же папок не обнаружил.
11. Не отображает папки и файлы на русском. Через вэб морду в проводнике видны эти папки, но крякозябрами :( Забыл как скриншот вставлять. Нажимаю img. А как дальше?
12. Как добавлять в Избранное?
Теперь основной GMINI HD1210 inext_hd1_v2.3_RU by maximen
Xtreamer MK2
AMP(r11)_icon
AlexxxUS
 
Posts: 3
Joined: 11 Sep 2013, 01:07

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 11 Sep 2013, 10:43

viewtopic.php?f=30&t=3043
правила форума!

1.3.1 Первое сообщение любого нового пользователя проходит предмодерацию - проверку сообщения администрацией или модераторами форума. Только после одобрения первого сообщения, пользователь может полноценно писать на форум без задержек.

4.5. Создание дублей сообщений и тем запрещено. Если вы по ошибке создали тему или сообщение не в том разделе, где планировали (или осознали ошибочность выбора), не создавайте аналогичные темы или сообщения в другом разделе. Обратитесь к модератору - он перенесет вашу тему или сообщение, в правильный раздел.

4.17. Запрещено обсуждение, не связанных между собой вопросов в одной теме.

4.18. Запрещено отклонение от темы. Например, в теме, посвященной GlavTV запрещено обсуждение работы других plugin'ов, за исключением сравнения их с GlavTV.

2.3.1. Перед тем, как задать вопрос на форуме зайдите в свой профиль, и в разделе Профиль --> Подпись напишите модель Вашего плеера, текущую прошивку, как подключен к сети - провод или вайфай, и если вопрос по сети - модель роутера.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby sersenk » 21 Oct 2013, 00:44

sersenk wrote:Пойду читать. У меня про выборе Xtreaming в скине XPro мос не стартует. Грузится все стандартное.

подскажите, как заставить запускаться МОС?
xTreamer Pro (amp_r10 скин xpro270)
sersenk
 
Posts: 29
Joined: 30 Dec 2011, 11:31
Location: By

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby satclub » 05 Dec 2013, 18:29

Подскажите появилась ли возможность управлением скоростью куллера на другой какой то альтерантивной прошивке кроме как amp_r7_xpro на экстримере МК1?
Самый первый Xtreamer) + mos3 + amp_r11_icon)
satclub
 
Posts: 28
Joined: 12 Dec 2012, 12:14

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 05 Dec 2013, 18:52

amp_r7_xpro - это 2е разных вещи!
AMP это ядро, общее для всех, вчера актуальное AMP11
xpro - это непубличный скин оригинальной прошивки от Xtreamer
тоесть вполне можно amp_r11_xpro
а так-же возможно управление кулером напрямую из скриптов.... благо команды известны.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 2 guests