Xtreamer Pro

Re: Xtreamer Pro

Postby L-e-sh-i-y » 31 Mar 2014, 22:15

Поможите люди добрые, у меня такая же проблема как написано тут http://giclub.tv/index.php/topic,4307.0.html?PHPSESS…cdaieg0vccq80vct1
xtreame pro перестал реагировать на ДУ, мне его на свалку али еще можно воскресить, там пульт поискать или в прошивку поковырять (только у меня он и не включается через ДУ, батарейки три пары новых ставил)?
L-e-sh-i-y
 
Posts: 1
Joined: 31 Mar 2014, 22:10

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 01 Apr 2014, 14:34

мда, засада... все три пары одновременно ставили? ;)
В принципе, единственный трабл - это с включением. Никак его окромя как пультом включить нельзя :( А в остальном легко прикручивается любой пульт за 200 руб из ближайшего киоска (предпочтение BBK, так как коды известны и кнопков много).
Если дружите с паяльником, можете поспрошать Виртуала, чего конкретно с платы сдуть.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby Pokrass » 01 Apr 2014, 14:44

На форуме тримера писали че отпаивать. Я одно сообщение тому ссылку давал.

А сам пульт проверить можно просто камерой от телефона (направить на камеру и нажимать кнопки - мигает/не мигает)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3107
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Xtreamer Pro

Postby denkors » 04 Apr 2014, 13:44

Возможно ли на Xtreamer PRO организовать из двух одинаковых дисков Raid 0 и 1? Если есть возможно то подскажите пожалуйста как сделать или может ссылку на инструкцию.
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Xtreamer Pro

Postby Virtual » 04 Apr 2014, 14:36

аппаратного RAID нет., а програмный не имеет смысла городить., зачем вам?
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Pro

Postby denkors » 04 Apr 2014, 15:32

Для надёжности хранения информации (типа фото, видео и т.п.) два винта в виде зеркала неплохо бы с этим справились. Или для большей производительности если выбирать raid 0
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Xtreamer Pro

Postby Virtual » 04 Apr 2014, 19:01

зеркало - получим страшные тормоза и двойное потребление памяти = понижение надежности в условиях что у нас всего 256 Мб RAM
чередование - не имеет смысла ибо низкая частота шины и проца узкое место и даже с одного современного винта скорость чтения ниже физических возможностей HDD
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Pro

Postby Bob_St » 21 Apr 2014, 21:05

denkors wrote:Для надёжности хранения информации (типа фото, видео и т.п.) два винта в виде зеркала неплохо бы с этим справились. Или для большей производительности если выбирать raid 0

Если чисто поиграться, то optware и в нем поискать gmirror ;)
З.Ы. на фришке на базе gmirror неплохое по автономности "софтовое" зеркало получалось
xTreamer Pro(amp_r12_VRT/noGUI, WD10EARS:128Мb swap+ext3); eth0
User avatar
Bob_St
 
Posts: 108
Joined: 18 Nov 2010, 16:13
Location: Україна, Слобожа́нщина

Re: Xtreamer Pro

Postby шлепачка » 20 Nov 2015, 23:41

подскажите, на новом "хтримере про" бут оказался старым 14м. установка "Сборка с обычным инсталлом. (для тех у кого буткод совсем древний.) amp_r12_nogui_install.zip" прошла успешно. нужно ли заморачиваться обновлением бута до последнего 23го? и сколько буфера памяти у этого плеера?
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 577
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Xtreamer Pro

Postby Pokrass » 21 Nov 2015, 00:14

Бут обновлять не нужно.
Что вы вкладываете в слово "буфер" известно только вам.
Внутреннюю память плеера видно в веб интерфейсе moS, оперативной - во всех 1283 - 256Мб, о чем сказано в описании плеера на оф.сайте и десятки раз на форуме.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3107
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Previous

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest