DIGMA HDMP-550/HDMP-551

Re: DIGMA HDMP-551

Postby crozzle » 27 Jan 2012, 13:57

Делаю все выше описанное, но центр отказывается прошиваться:
Жму ресет, не отпуская нажимаю power. Появляется надпись DIGMA UPGRADING. Далее флэшка пару раз мигает и на этом все - такое ощищение, что далее процесс не идет. По крайней мере никаких признаков жизни. На табло надпись BOOT. Ждал минут 20 :cry:
DIGMA HDMP 551, ROM 1.0.5.6, DIR-855
crozzle
 
Posts: 17
Joined: 24 Jan 2012, 19:40

Re: DIGMA HDMP-551

Postby crozzle » 27 Jan 2012, 14:09

Сорри, я осел! Хотел прошить, как Android - не распаковывая архив :/ У жены буквально пару дней назад Pocketbook на Androide шил, вот и "зашился"
DIGMA HDMP 551, ROM 1.0.5.6, DIR-855
crozzle
 
Posts: 17
Joined: 24 Jan 2012, 19:40

mos3 на HDMP-550

Postby doxtyp » 21 Feb 2012, 23:35

Доброго времени суток!
Вчера с горем пополам установил mos3. Ставил ради трансмишена - достала убогость и иероглифы Neighboor. Пришлось обновиться до прошивки 1.0.5.6. Из сервисов через Mos Manager установлены были только Core, Samba, Vsftpd и Transmission. После установки сервисов плеер стал произвольно виснуть, а потом вообще не пошел дальше заставки Дигма. Cегодня пришлось перешить его заново с флешки с помощью кнопки ресет.
Mos3 ставил так, как написано http://sites.google.com/site/farvoice/install. Может, для моего плеера какие-то особенности есть? По ощущению тупо не хватает памяти :(
Сейчас стоит прошивка 1.0.5.6, ставить mos3 пока остерегаюсь. Буду рад любым советам, как получить трасмишен на плеере!
Digma HDMP-550 FW1.0.5.6
doxtyp
 
Posts: 9
Joined: 21 Feb 2012, 23:13

Re: mos3 на HDMP-550

Postby FarVoice » 22 Feb 2012, 07:51

самба и трансмишен из moS на плеерах с uclibc 0.9.30.3 (глянуть можно в /lib) работать пока не будут из-за того, что эти модули скомпилированы с uclibc 0.9.28 . Я думаю, как с этим разобраться, а пока - увы.
Самба есть встроенная в прошивке.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: mos3 на HDMP-550

Postby doxtyp » 22 Feb 2012, 08:14

Самба как раз работала - плеер стал видеться в сети как Asusoplay. Трансмишен даже успел скачать пару фильмов, а вот посмотреть мы смогли всего один фильм - после этого все стало безбожно виснуть вплоть до отсутствия загрузки.
Да, lib у меня 0.9.28
| +
/lib # ls
ld-uClibc-0.9.28.so libiw.so.28 librt.so
ld-uClibc.so.0 libiw.so.29 librt.so.0
ld.so.1 libm-0.9.28.so libstdc++.so
lib.info libm.so libstdc++.so.6
libc.so libm.so.0 libstdc++.so.6.0.3
libc.so.0 libnsl-0.9.28.so libthread_db-0.9.28.so
libcrypt-0.9.28.so libnsl.so libthread_db.so
libcrypt.so libnsl.so.0 libthread_db.so.1
libcrypt.so.0 libpthread-0.9.28.so libuClibc-0.9.28.so
libdl-0.9.28.so libpthread.so libutil-0.9.28.so
libdl.so libpthread.so.0 libutil.so
libdl.so.0 libresolv-0.9.28.so libutil.so.0
libgcc_s.so libresolv.so libwpa_common.so
libgcc_s.so.1 libresolv.so.0 libwpa_ctrl.so
libiw.so librt-0.9.28.so modules
Digma HDMP-550 FW1.0.5.6
doxtyp
 
Posts: 9
Joined: 21 Feb 2012, 23:13

Re: mos3 на HDMP-550

Postby FarVoice » 22 Feb 2012, 13:14

хм... если 0.9.28 то всё должно работать
гляньте top какие процессы съели ресурсы системы.
И если пользуете трансмишн, то надеюсь свап раздел создали ?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: mos3 на HDMP-550

Postby doxtyp » 22 Feb 2012, 21:22

Ойё!
До этого у меня был Иконбит на сигме старенький. У него винт был с линуксовыми разделами, на который ставились нмт-приложения. А к Дигме я НТФС-винт прицепил. Я правильно понимаю, что нужно на этом винте создать еще swap-раздел линуксовый? Или проще старый винт прицепить - там ext3 и swap? Где бы почитать, как это правильно настроить?
Digma HDMP-550 FW1.0.5.6
doxtyp
 
Posts: 9
Joined: 21 Feb 2012, 23:13

Re: mos3 на HDMP-550

Postby FarVoice » 22 Feb 2012, 21:31

doxtyp wrote:Ойё!
До этого у меня был Иконбит на сигме старенький. У него винт был с линуксовыми разделами, на который ставились нмт-приложения. А к Дигме я НТФС-винт прицепил. Я правильно понимаю, что нужно на этом винте создать еще swap-раздел линуксовый? Или проще старый винт прицепить - там ext3 и swap? Где бы почитать, как это правильно настроить?

просто создать linux swap не больше, чем 512 Мб и добавить в moS модуль SwapOnDrive
Он сам его подмонтирует.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: mos3 на HDMP-550

Postby Oton » 27 Feb 2012, 09:06

Доброе утро!

Подскажите, купил в субботу медиа плеер DIGMA HDMP-551, загрузил в убогий BitTorrent файлы для скачки, мало того он качали их со скоростью не больше 150кб/с, хотя все другие торрент-клиенты что на андроиде, что на видне качают эти же торрнт-фалы от 2.9мб/с. Так он в воскресенье удалил все торрент-файлы с торрента, и при попытке добавить их пишет что файлы повреждены, хотя все другие торренты открывают их нормально, и этот в субботу тоже открывал эти же файлы нормально, без проблем!!!!! Подскажите новичку, как можно установить туда другой торрент-клиент и вообще есть ли альтернативные прошивки!!!!! НАпишите в личку плиз!!!! Буду очень благодарен!!!!
Oton
 
Posts: 7
Joined: 27 Feb 2012, 08:53

Re: DIGMA HDMP-551

Postby Oton » 27 Feb 2012, 09:07

Подскажите, купил в субботу медиа плеер DIGMA HDMP-551, загрузил в убогий BitTorrent файлы для скачки, мало того он качали их со скоростью не больше 150кб/с, хотя все другие торрент-клиенты что на андроиде, что на видне качают эти же торрнт-фалы от 2.9мб/с. Так он в воскресенье удалил все торрент-файлы с торрента, и при попытке добавить их пишет что файлы повреждены, хотя все другие торренты открывают их нормально, и этот в субботу тоже открывал эти же файлы нормально, без проблем!!!!! Подскажите новичку, как можно установить туда другой торрент-клиент и вообще есть ли альтернативные прошивки!!!!! НАпишите в личку плиз!!!! Буду очень благодарен!!!!
Oton
 
Posts: 7
Joined: 27 Feb 2012, 08:53

PreviousNext

Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron