Digma HDMP-200

Digma HDMP-200

Postby kagami » 14 Mar 2012, 10:17

Доброго дня вам!!
Вот вопрос ,купил данный девайс поставил самую последнюю прошивку с сайта производителя, купил вай фай все подконектил но вот какая проблема нет нормального браузера или типо того, у нас в локальной сети есть медиапорталы с поддержкой медиаплееров ,для чего он и покупался ,но в настройках настолько все убого что даже не пойму как законектиться к серверу
я в этом деле новичок может подскажете что делать какую прошивку ставить для номальной возможности подключения в серверам(((
kagami
 
Posts: 4
Joined: 14 Mar 2012, 09:54

Re: Digma HDMP-200

Postby FarVoice » 14 Mar 2012, 12:39

мда... купили вы зверя....
На сайте вроде бы есть прошивка со встроенным moS3 http://www.digma.ru/products/catalog/me ... /download/ - попробуйте её поставить
Но сразу говорю - браузера там наверняка нету.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-200

Postby Genrix60 » 14 Mar 2012, 12:43

Не то что нету браузера, но и быть не должно - 1073 (128х256) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2610-21 ещё прошивки для 200 (стр 20. 21.) - "посвежее" будут чем с сайта.
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: Digma HDMP-200

Postby FarVoice » 14 Mar 2012, 13:17

хм... странный аппарат. Я думал - он вообще на 1055 :) Ну а если 1073 - дык сам БГ велел на него поставить amp_r8_pohd :)) Тем более что пульт там такой же, как и на дигме 300
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-200

Postby kagami » 14 Mar 2012, 13:37

amp_r8_pohd
А где эту прошивку взять ссылочку не подскажете??
kagami
 
Posts: 4
Joined: 14 Mar 2012, 09:54

Re: Digma HDMP-200

Postby FarVoice » 14 Mar 2012, 13:39

ну вы даёте... viewtopic.php?f=8&t=1029
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-200

Postby kagami » 14 Mar 2012, 20:14

существует что нибудь для добавления сайта ,с мос3 разобрался ,но вот локальный сайт до сих пор добавить не могу может кто нибудь решил данную проблему посоветуйте что нибудь???
kagami
 
Posts: 4
Joined: 14 Mar 2012, 09:54

Re: Digma HDMP-200

Postby FarVoice » 14 Mar 2012, 22:36

kagami wrote:существует что нибудь для добавления сайта ,с мос3 разобрался ,но вот локальный сайт до сих пор добавить не могу может кто нибудь решил данную проблему посоветуйте что нибудь???

увы, но для каждого сайта приходится писать свой модуль :(
Если на сайте есть RSS лента, можете прописать её в Новостях. Другие варианты - только парсеры. Либо на пхп (как это сделано в moS), либо на lua в xupnp, либо на ash + awk + xsltproc в RssEx2
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-200

Postby kagami » 22 Mar 2012, 13:18

не могу найти кнопку поиск все нашел но вот кнопки поиска на пульте нет. к примеру в менюшке где глав тв
можно ли как нибудь прикрутить кнопку поиска к пульту от дигмы к примеру на зум или какую нибудь другую кнопку
kagami
 
Posts: 4
Joined: 14 Mar 2012, 09:54

Re: Digma HDMP-200

Postby FarVoice » 22 Mar 2012, 18:32

kagami wrote:не могу найти кнопку поиск все нашел но вот кнопки поиска на пульте нет. к примеру в менюшке где глав тв
можно ли как нибудь прикрутить кнопку поиска к пульту от дигмы к примеру на зум или какую нибудь другую кнопку

смотрите irfake конфиг - там назначаются кнопки...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest