Apacer AL450

Apacer AL450

Postby Melvin » 10 Oct 2011, 20:54

Здравствуйте, прошу Вас создать подфорум в разделе "Другие девайсы - Another devices" железка актуальна. На нее есть прошивка от HD2. сейчас пытаюсь вешать на него MOS3, соответственно есть некоторые вопросы. Спасибо
Melvin
 
Posts: 26
Joined: 29 Apr 2011, 18:14

Apacer al 450

Postby Melvin » 10 Oct 2011, 20:56

Есть на это чудо прошивка от HD2. достаточно шустренько работает. Пытаюсь сейчас подвешать туда MOS3, есть некоторые вопросы:
1) Когда заливаешь MOS 3, встает он нормально. Работает, модули все поднимаются и вроде бы все ОК, но когда выключаешь зверька кнопкой на задней панеле. От MOS3 остается только две серых полоски вверху и внизу и черный экран без модулей. Установить ничего не получается. Подскажите плиз. Спасибо
Melvin
 
Posts: 26
Joined: 29 Apr 2011, 18:14

Re: Apacer AL450

Postby FarVoice » 10 Oct 2011, 21:07

На этом чуде должна работать любая прошивка с этого форума :) Более того - у многих работает.
Единственное, надо поправить конфиг ирфейка. Здесь viewtopic.php?f=6&t=178 есть уже готовый конфиг.
По поводу включения - выключения... Я немного не понял - что за кнопка сзади и что она делает?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8561
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Apacer AL450

Postby fanhio » 11 Oct 2011, 18:18

FarVoice wrote:По поводу включения - выключения... Я немного не понял - что за кнопка сзади и что она делает?

Влючение - отключение питания.
iconBIT XDS73D (xfw_XDS1003DT2_v10.1.1.r10221_(07.04.13)_2.02_RU)
User avatar
fanhio
 
Posts: 37
Joined: 19 Aug 2011, 03:09

Re: Apacer AL450

Postby Virtual » 11 Oct 2011, 22:35

типа вилку из розетки?
настоятельно не рекомендую ею пользоватся пока с пульта не выключите.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6129
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Apacer AL450

Postby Melvin » 12 Oct 2011, 20:31

Virtual wrote:типа вилку из розетки?
настоятельно не рекомендую ею пользоватся пока с пульта не выключите.

Да кнопка сзади - полный аналог выдергивания шнурка с питанием.
Так а как тогда быть, если зверек повис
Melvin
 
Posts: 26
Joined: 29 Apr 2011, 18:14

Re: Apacer AL450

Postby Melvin » 12 Oct 2011, 20:32

FarVoice wrote:На этом чуде должна работать любая прошивка с этого форума :) Более того - у многих работает.
Единственное, надо поправить конфиг ирфейка. Здесь http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=178 есть уже готовый конфиг.
По поводу включения - выключения... Я немного не понял - что за кнопка сзади и что она делает?

Прошивка просто так не встает с Вашего сайта, появляется вечный Apacer, тогда надо подключать дата кабель и ставить прошивку заново через erase - a
Melvin
 
Posts: 26
Joined: 29 Apr 2011, 18:14

Re: Apacer AL450

Postby FarVoice » 12 Oct 2011, 21:10

Melvin wrote:
FarVoice wrote:На этом чуде должна работать любая прошивка с этого форума :) Более того - у многих работает.
Единственное, надо поправить конфиг ирфейка. Здесь viewtopic.php?f=6&t=178 есть уже готовый конфиг.
По поводу включения - выключения... Я немного не понял - что за кнопка сзади и что она делает?

Прошивка просто так не встает с Вашего сайта, появляется вечный Apacer, тогда надо подключать дата кабель и ставить прошивку заново через erase - a

ну насчёт erase -a - это вы круто :) достаточно erase -m
А насчёт вечного Апасера (звучит!) - попробуйте последние сборки - там новый инсталл и встаёт даже из меню.

PS а после erase -a неплохо бы восстановить хотя бы MAC адрес, а то 00:11:22:33:44:55 не есть айс.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8561
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Apacer AL450

Postby Melvin » 15 Oct 2011, 13:55

FarVoice wrote:
Melvin wrote:
FarVoice wrote:На этом чуде должна работать любая прошивка с этого форума :) Более того - у многих работает.
Единственное, надо поправить конфиг ирфейка. Здесь http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=178 есть уже готовый конфиг.
По поводу включения - выключения... Я немного не понял - что за кнопка сзади и что она делает?

Прошивка просто так не встает с Вашего сайта, появляется вечный Apacer, тогда надо подключать дата кабель и ставить прошивку заново через erase - a

ну насчёт erase -a - это вы круто :) достаточно erase -m
А насчёт вечного Апасера (звучит!) - попробуйте последние сборки - там новый инсталл и встаёт даже из меню.

PS а после erase -a неплохо бы восстановить хотя бы MAC адрес, а то 00:11:22:33:44:55 не есть айс.

Это да. все поставил, все работает нормально, но есть одно но: Не работает iptv, я уже и udp to http удалял, заново ставил. И pshare ставил. все равно udp потоки не хочет кушать. Пишет не могу прочесть и все на этом.m3u файлы с юниксовыми концами без BOM. Плейлист прикрепил ниже.
Что может быть?
Attachments
triolan.m3u
(8.05 KiB) Downloaded 94 times
Melvin
 
Posts: 26
Joined: 29 Apr 2011, 18:14

Re: Apacer AL450

Postby FarVoice » 15 Oct 2011, 14:25

а ФАК трудно почитать? viewtopic.php?f=20&t=547
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8561
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Apacer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest