Apacer AL 460

Apacer AL 460

Postby fcustoms » 10 Nov 2011, 18:50

Идеально становится и работает вот эта прошивка http://www.moservices.org/files/amp_r5_hd2.zip из топика http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1029
единственный минус нужно поправить паузу на пульте в конфиге irfake
fcustoms
 
Posts: 4
Joined: 12 Dec 2010, 17:16

Может, кому пригодится

Postby pborus » 05 Feb 2012, 02:54

Попал в руки Apacer AL 460, выдающий при включении лого "Apacer AL 720" и все. Со слов хозяина, на прошу 720 прошивался давно, после этого прошивал несколько других прошивок, все было нормально. После очередной перепрошивки плеер перестал реагировать и при включении- лого "Apacer AL 720". Наличие только дырок в плате под консоль-шнурок подвигло на поиск в Инете и на плате возможности реализовать аппаратный ресет- не нашлось/получилось. В итоге был впаян разъем из старой материнки(подошедший по размерам), подключен верой и правдой прослуживший консольный шнурок и начались фокусы:
При подключении через Путти консоль не реагировала на нажатие Esc, после появления надписи "mount..." система (7, ХР) или выдавала синий экран или в терминал выдавала мусор. В Xubuntu не было подключения. Манипуляции (и в OS, и в Putty) со скоростью порта, типом терминала, изменением номера Сом-порта(с переинсталляцией драйверов) ни к чему хорошему не приводили.
От отчаянья под ХР был запущен Гипертерминал- и, о чудо, - мусора нет, реакция на ESC есть, ввод и исполнение команды erase - m возможны
фото | +
.
apacer_work_good.jpg
apacer_work_good.jpg (111.65 KiB) Viewed 6552 times
http://pborus.org- Patriot Box Office RUS
PBO(BC27)- amp_r8_hd2-HDD 320Gb(swap,ext3,ntfs)
PBO(BC27)-amp_r8_hd2- HDD 500Gb (swap,ntfs,ext3)
PBO(BC18)-PBO_P70r2_mos3 _by _FarVoice - скин PBO
User avatar
pborus
 
Posts: 58
Joined: 04 May 2011, 23:33
Location: Киев

Re: Apacer AL 460

Postby sergeyaz » 30 Nov 2012, 18:29

Может кто подскажет. Имеется Apacer AL 460 (прошивка Bast Castl). Вроде все работает нормально, выключается корректно - загарается красным (типа sleep).
Но вот включить его сразу не удается индикатор совсем гаснет и какое-то время ничего не помогат ни с пулита, ни выключение из розетки. :twisted:
Если его оставить в покое на 5 мин. все включится замечательно. ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r8_pohd)
sergeyaz
 
Posts: 56
Joined: 24 Jan 2011, 12:33

Re: Apacer AL 460

Postby Virtual » 30 Nov 2012, 19:49

обычно такие симптомы..... первый признак что электричество кончилось :) короче бп помирают, чаще тот что в розетке торчит но иногда и в самом плеере.

99% электролитические конденсаторы -усохли сдохли вздулись забеременели и т.д.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6219
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Apacer AL 460

Postby sergeyaz » 30 Nov 2012, 20:35

Спасибо, Virtual, за поддержку. Будем делать вскрытие (главное, что бы пациент не подох в результате вскрытия). :o
ASUS O!Play R1 (amp_r8_pohd)
sergeyaz
 
Posts: 56
Joined: 24 Jan 2011, 12:33


Return to Apacer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest