Apacer AL670

Re: Apacer AL670

Postby stav » 09 Jan 2012, 13:41

Кто нибудь ставил неродные прошивки на Apacer AL670? Как работают???
И еще: перешел на новую прошивку от Apacer AL670 (by23_3.3.0128.ap2p - с оф. сайта) - стал плохо показывать .avi формат (тормозит и кубики) пришлось вернуться на предыдущую (by23_2.9.1015). Будет ли нормально работать на прошивке от Al720 (020.0428)?
stav
 
Posts: 2
Joined: 09 Jan 2012, 13:35

Re: Apacer AL670

Postby РЕА » 07 Jan 2013, 22:25

на AL460 у меня прошивки AMP и все cервисы отлично работают на скине HD2 blue
на других скинах у меня не работает пульт через irFake (родной доця угробила давно уже)
логично пердположить что на 670 тоже все будет отлично)
Apacer AL460, amp r12, vrt
РЕА
 
Posts: 18
Joined: 05 Feb 2012, 21:13

Re: Apacer AL670

Postby Virtual » 07 Jan 2013, 22:34

поддерживаю, ставим amp и не выносим се мосг.

на других скинах у меня не работает пульт через irFake

дык прописать ваш пульт на счет раз., но именно вам ;).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6129
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Apacer AL670

Postby РЕА » 08 Jan 2013, 23:17

я наверное просто отчего-то подумал что при смене скина ирфейк остается с теми же настройками и ошибся?
Apacer AL460, amp r12, vrt
РЕА
 
Posts: 18
Joined: 05 Feb 2012, 21:13

Re: Apacer AL670

Postby FarVoice » 09 Jan 2013, 00:05

конфиг ирфейка берётся из скина. Точнее - из гуя :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8557
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Apacer AL670

Postby РЕА » 09 Jan 2013, 01:24

мог бы догадаться)) завтра пошаманю, спасибо)

вроде все прикрутилось норм, но команды 5 типа вешают плеер(
Apacer AL460, amp r12, vrt
РЕА
 
Posts: 18
Joined: 05 Feb 2012, 21:13


Return to Apacer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest