HMP5000 transmission

Re: HMP5000 transmission

Postby Nelson » 07 Sep 2012, 23:12

Родную или AMP?

Шить без ресета боязно, brick не получтся?
HMP5000 (1247)
Nelson
 
Posts: 9
Joined: 07 Sep 2012, 21:12

Re: HMP5000 transmission

Postby FarVoice » 07 Sep 2012, 23:14

мы же выяснили - amp для вашего зверька не подойдёт - проц не той системы.
Так что паковать родную...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8561
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HMP5000 transmission

Postby Nelson » 07 Sep 2012, 23:26

Вот оно как, патроны не той системы. :D
Буду пробовать перепаковать прошивку.
HMP5000 (1247)
Nelson
 
Posts: 9
Joined: 07 Sep 2012, 21:12

Re: HMP5000 transmission

Postby Nelson » 12 Sep 2012, 15:09

Перепаковал прошивку с помощью img_tools. Все прекрасно прошилось. Папка /opt есть. Попробовал примонтировать доп. раздел ext3 в /usr/local/etс/mos. Mos поставился, правда при этом замочил филипсовкий веб-пульт. Но при запуске сам не монитруется и фтп не работатет, поэтому вопросы:
1. Куда прописать монтирование /usr/local/etс/mos и /opt?
2. Можно ли использовать патченый RootApp в этом зверьке?
3. Какая у кого скорость закачаки файла на диск по фтп? Стоит ли овчинка выделки или проще диск передернуть в комп, будет точно быстрее.
HMP5000 (1247)
Nelson
 
Posts: 9
Joined: 07 Sep 2012, 21:12

Re: HMP5000 transmission

Postby FarVoice » 12 Sep 2012, 15:11

1. В /usr/local/etc/rcS . Только сделайте паузу, чтобы успел подмонтироваться винт
2. Тот, что в модуле moS - нет :(
3. у меня получалось порядка 6-7 МБайт/с что по ftp что по самбе
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8561
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HMP5000 transmission

Postby Nelson » 12 Sep 2012, 15:19

Хочу попробовать SD карточку поставить, тогда нетолько винт но и флешки будет включать, и фотик. Сколько sleep поставить?
Я думаю скорость упирается в производительность проца и USB, а не винта.
HMP5000 (1247)
Nelson
 
Posts: 9
Joined: 07 Sep 2012, 21:12

Re: HMP5000 transmission

Postby FarVoice » 12 Sep 2012, 15:21

Слип подбирается экспериментально. Начните с 60 и уменьшайте :)
Насчёт флешек/сд карт имхо они бывают и очень тормозными.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8561
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Previous

Return to Philips

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest