Acme MP01

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 04 Feb 2017, 08:06

ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Acme MP01

Postby FlamingPumpkin » 04 Feb 2017, 09:39

Спасибо, но в этом архиве же нету wifi.bin (

http://web.archive.org/web/201404090624 ... wifi-dpter

вот тут он лежал когда-то (
FlamingPumpkin
 
Posts: 7
Joined: 03 Feb 2017, 22:57

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 04 Feb 2017, 10:12

ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Acme MP01

Postby FlamingPumpkin » 04 Feb 2017, 11:33

сибо огромное! Сеть заработала!
Я кстати, паралельно нашел аналог с этим wifi.bin http://www.acryan.com/downloads/acr-pv7 ... essential/ оставлю тут - вдруг кому еще понадобится.

А на мой плеер реально вообще поставить хотя бы ютьюб?
FlamingPumpkin
 
Posts: 7
Joined: 03 Feb 2017, 22:57

Re: Acme MP01

Postby Virtual » 04 Feb 2017, 11:53

если есть moS то и ютуб есть :D
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 04 Feb 2017, 13:27

увы :( в DvdPlayer отсутсвует работа с сетью, и потому вызовы getUrl getCSVFromURL возвращают null
А на этих вызовах всё и построено.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Acme MP01

Postby FlamingPumpkin » 01 Mar 2017, 22:11

Я продолжаю мучать свой 3Q F216HC -
внутри винт. Хочу подключить плеер к ТВ как внеший USB3.0 HDD (4К смотреть) а на него по сети заливать кино.
К сети подключить плеер получилось, но в настройках есть только ВКЛ и ВЫКЛ SAMBA. я так понимаю, это аналог NAS или FTP - но как к нему подключить вин10 - не пойму. Посоветуйте, пожалуйста, как реализовать план.
Спасибо!
FlamingPumpkin
 
Posts: 7
Joined: 03 Feb 2017, 22:57

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 02 Mar 2017, 06:29

немного не понял схему... Если вы подключаете его как внешний винт по USB, то при чём тут сеть?
А если по сетке, т.е. плеер телик и комп в одной сети, то комп-плеер по протоколу SAMBA, а телик-плеер по uPnP.
Но тогда надо ставить какой-то uPnP сервер на плеер типа xupnpd или minidlna, чтобы телик увидел контент.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Acme MP01

Postby FlamingPumpkin » 02 Mar 2017, 08:57

FarVoice wrote:немного не понял схему...
uPnP я на него точно не установлю - просто не справлюсь. Хотя это было бы круто. А USB выбрал т.к. кино 50мбит/с - сеть у меня дома исключительно беспроводная, и она как-то не вытягивает такое дело.

Банально, чтобы не таскать F216HC туда-сюда от ноута к телеку. Питание включил - сетевой диск, воткнул USB - диск телека.

в принципе, даже если бы SAMBA завелась стоковая - было бы неплохо. Погуглил - у меня теперь подозрения на версию винды, у меня нету настройки сетевых политик...
FlamingPumpkin
 
Posts: 7
Joined: 03 Feb 2017, 22:57

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 02 Mar 2017, 09:48

вообще-то самба должна работать... попробуйте в проводнике виндовс набрать адрес вида \\<player_ip>
Должно показать расшаренные ресурсы плеера.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

cron