Acme MP01

Re: Acme MP01

Postby FlamingPumpkin » 02 Mar 2017, 11:01

Пробовал и так тоже. Проблема в настройках сетевых политик, как говорит гугл, которых у меня в винде вообще нет (хоум)
FlamingPumpkin
 
Posts: 7
Joined: 03 Feb 2017, 22:57

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 02 Mar 2017, 13:04

есть они там. Другое дело, что нет оснастки для руления :) Ими можно рулить прям в реестре.
ну и ещё момент с гостевым доступом... В плеере самба поднята с guest без пароля. А винда видима хочет пароль.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Acme MP01

Postby FlamingPumpkin » 02 Mar 2017, 13:14

Спасибо. Погуглю-попробую. А прошивку из третьего поста этой темы уже не найти?
FlamingPumpkin
 
Posts: 7
Joined: 03 Feb 2017, 22:57

Re: Acme MP01

Postby _Danila_Master_ » 02 Mar 2017, 14:07

RTD1073DD: HDS6L (AMP r13 + noGUI)
RTD1185DD: XDS7GL (iNeXT TV 1.27_moS_r0)
RTD1186DD: XDS73D, Playon!HD3 mini (iNeXT HD1 2.20_r1); XDS8003D - (AMPS_r6_noGUI)
User avatar
_Danila_Master_
 
Posts: 24
Joined: 22 Mar 2015, 02:27
Location: Новороссийск

Re: Acme MP01

Postby FarVoice » 02 Mar 2017, 15:45

http://farvoice.ru/fws/3q_f216hc_7355_r0.zip
правда, щас почему-то недоступен, но вечером решу...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Previous

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests