Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 22 Sep 2012, 02:06

Virtual wrote:
Shramm wrote:
Shramm wrote:Ребята подскажите в amr-8 в категории Photo - как сделать просмотр фоток автоматом - типа play,
чтоб на следующую автоматом переключалось?


Спасибо разобрался - задействовал кнопку - Menu

:mrgreen:

ЗЫ подпись смени., в твоем случае тяжело понять о какой прошивке идет речь


Сменил - сейчас правильно?
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 15 Oct 2012, 19:56

[/quote]давайте пойдем другим путем...
1. нужна будет ориг прошивка с доступом по телнет
2. мне нужна будет ссылка на эту прошивку...
3. ставим ориг прошивку и ...как загрузилась и убедились что звук есть
stopall
03
(само собой позаботится придется доставить туда утиль 03)
напр на флешке единственной воткнутой в плеер
/tmp/usbmounts/sda1/03
карту GPIO в ту тему что создаш[/quote]

1.Перепрошился на оригинальную прошивку-проверил вход через телнет-ок
2.Ссылка на ориг прошивку :
http://www.argosyusa.com/download/Firmw ... _D2.40.zip
3.После установки ориг. прошивки проверил выход звука на бананы -ок
4.Скачал файл 03 отсюда :
viewtopic.php?f=16&t=1574
распаковал и файл 03 перекинул на чистую флэшку.(fat32)
5.Зашел в телнет :
stopall - ok
(остановил все процессы)
/tmp/usbmounts/sda1/03 - ненаходит файл 03, хотя он там присутствует
заходил и так :
cd tmp
cd usbmounts
cd sda1
со все дирректории зашел бе проблем
03 - файл ненайден
через меню плеера файл тоже вижу
может мешает встроенный диск? или это нетот файл 03?
Last edited by Shramm on 15 Oct 2012, 20:04, edited 1 time in total.
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 15 Oct 2012, 20:04

ls -l /tmp/usbmounts/sda1/
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 15 Oct 2012, 20:57

Virtual wrote:ls -l /tmp/usbmounts/sda1/


Спасибки-это помогло-походу точно диск был.
Вот теперь скрин ориг. прошивки:
Zvyk1.jpg
Zvyk1.jpg (191.35 KiB) Viewed 3284 times


а вот pohd:
Zvuk.jpg
Zvuk.jpg (183.98 KiB) Viewed 3284 times
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 16 Oct 2012, 10:15

оригинальная проша еще рулит гпио 31 и гпио 71
при том 31й подрублен через опу... (просаживается на землю, такое бывет если подрубить светик иль переход транзистора напрямую)
попробуй
stopall

и
03 31 0
03 31 1

и
03 71 0
03 71 1

вероятно один из них это светик повер иль еще какой, может и вентилятор если есть
а другой оказаться mute
кст если аудиотракт в плеере не очень качественный то меняя mute с нуля на 1 и обратно - слышно слабые щелчки в акустике ;)

PS пропиши в /usr/local/etc/rcS
вместо! (ибо в ориг проше они не используются, но могут мешать)
Code: Select all
# set mute off for xtreamer
/usr/local/sbin/03 102 1
# set mute off for oplayhd2
/usr/local/sbin/03 72 1
#

Code: Select all
/usr/local/sbin/03 71 1
/usr/local/sbin/03 31 1

ВНИМАНИЕ особое на юниксовые конци строк, иначе будеш перешивать плеер
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 16 Oct 2012, 10:31

Virtual wrote:оригинальная проша еще рулит гпио 31 и гпио 71
при том 31й подрублен через опу... (просаживается на землю, такое бывет если подрубить светик иль переход транзистора напрямую)
попробуй
stopall

и
03 31 0
03 31 1

и
03 71 0
03 71 1

вероятно один из них это светик повер иль еще какой, может и вентилятор если есть
а другой оказаться mute
кст если аудиотракт в плеере не очень качественный то меняя mute с нуля на 1 и обратно - слышно слабые щелчки в акустике ;)

PS пропиши в /usr/local/etc/rcS
вместо! (ибо в ориг проше они не используются, но могут мешать)
Code: Select all
# set mute off for xtreamer
/usr/local/sbin/03 102 1
# set mute off for oplayhd2
/usr/local/sbin/03 72 1
#

Code: Select all
/usr/local/sbin/03 71 1
/usr/local/sbin/03 31 1

ВНИМАНИЕ особое на юниксовые конци строк, иначе будеш перешивать плеер


03 31 0
03 31 1
и
03 71 0
03 71 1
1.это ты определил по цифре 1 которая переходит из dir в out?
2.Вентилятор действительно присутствует.
3.Спасибки-буду пробовать.
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 16 Oct 2012, 11:52

Проверил :
1./usr/local/sbin/03 71 1 - отключило мигание led на передней панели
2./usr/local/sbin/03 31 1 - звук невключило
Вопрос : а если я нажму на пульте mute и посмотрю таблицу GPIO - это поможет в определении адреса?
Попробовал просадить на 0 :
/usr/local/sbin/03 81 0
/usr/local/sbin/03 72 0
/usr/local/sbin/03 102 0
непомогло
телнет-нажатая кнопка mute на пульте :
Zvuk3.jpg
Zvuk3.jpg (184.88 KiB) Viewed 3263 times
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 16 Oct 2012, 12:13

1.это ты определил по цифре 1 которая переходит из dir в out?


dir это направление 1 =равно out по дефолту всегда 0, если оно стало 1 после убийства DvdPlayer логично предположить кто его поменял ;).

1./usr/local/sbin/03 71 1 - отключило мигание led на передней панели
2./usr/local/sbin/03 31 1 - звук невключило


1. ну хоть какой-то результат
2. на 31й gpio у мну были самые большие надежды, ибо с ним явно какая-то неправильность...
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 17 Oct 2012, 09:34

А что,были случаи когда для отключения mute надо использовать несколько адресов одновременно?
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 19 Oct 2012, 11:40

Может влияет опция на кнопке аудио - dolby 2ch ,dolby 4ch.Хотя пробовал менять в
режиме воспроизведения-ничего.
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

PreviousNext

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests