ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 02 Aug 2015, 20:33

Прочтите инструкцию в соответствующей теме на форуме ГлавТВ

http://glavnee.net/support/viewtopic.php?f=6&t=866
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3092
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby viaduk » 28 Aug 2015, 13:22

Обновился на версию 3.0.3. Вместе с обновлением установился SP1.
Но !!!
Тормозит ужасно !? :evil:
До обновления все было терпимо.
Как быть?
Спасибо!
ASUS O!Play AIR HDP-R3 AMP_12.5 gui VRT 6.9 (150608), TP-LINK TL-WR741ND .
viaduk
 
Posts: 29
Joined: 10 Aug 2011, 19:07

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 28 Aug 2015, 13:28

1. Много раз говорилось, что вопросы по ГлавТВ лучше решать на форуме ГлавТВ.
2. Версия 3.0.3 от предыдущих 3.* отличается только исправленными сервисами (о чем на форуме ГлавТВ написано).
3. Учитывая, что о проблеме пишете только вы, варианта два - переустановить прошивку и обновить все модули (возможно проблемы в ней) или же не использовать ГлавТВ.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3092
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby lymax » 28 Aug 2015, 15:55

для начала просто попробуйте перегрузить плеер :idea:
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 150/300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 216
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby AlexKiev » 24 Jan 2016, 14:14

Ребята Всем привет и с наступившими!Всех Благ и удачи во всём!Сегодня при обновлении Глав ТВ к версии 3.1.1 после 3.1.0 на шаге 4 конфликт выдало красное сообщение и исчезло всё кроме избранного и то не работает(Как быть?Заранее всем спасибо и прошу прощения если не в тему(
O!Play HDP-R1 bootcode:000102020023 (amp_r12_skin СКИН IconBit hds42l 120923 )по витой паре к DIR-300
User avatar
AlexKiev
 
Posts: 28
Joined: 31 Dec 2012, 00:32
Location: Киев,Украина

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby lymax » 24 Jan 2016, 15:00

сделать принудительное обновление
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 150/300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 216
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby AlexKiev » 24 Jan 2016, 16:01

Друзья спасибо!К своему стыду, не знал, что есть функция принудительного обновления!(Всё ожило)СПАСИБО!
O!Play HDP-R1 bootcode:000102020023 (amp_r12_skin СКИН IconBit hds42l 120923 )по витой паре к DIR-300
User avatar
AlexKiev
 
Posts: 28
Joined: 31 Dec 2012, 00:32
Location: Киев,Украина

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby kratos » 05 Mar 2017, 22:15

Модуль жив еще? Не могу установить.
Asus O!Play R1 AMP R12 VRT
kratos
 
Posts: 2
Joined: 11 May 2014, 20:21

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby maximen » 05 Mar 2017, 22:43

Отлично работает и ставится, сейчас на двух плеерах в разных комнатах работает ;)
Viewrocket HD Agent & 3Q F345HW & iNeXT TV (boot inext tv 25-5+inext_tv_v1.30_moS), Philips HMP5000/12(inext_tv_v1.17_moS_light), XDS1003D & XDS4403D(iNeXT HD moS), eGreat EG-R6A & Mixx-E HL & Himedia HD500B(AMP+VRTN)
User avatar
maximen
 
Posts: 708
Joined: 21 Feb 2012, 16:07

Previous

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest