ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby consros » 16 Aug 2014, 15:54

Ожил.
Some people are alive only because it's illegal to kill them.
марсы: XTR MK1, розданы друзьям: XTR PRO
сатурны: XTR Prodigy Black, R6SPro(2Gb_NAND), iNeXT HD1, рд: XDR100DVBT, Measy X5, 2xR6S(2Gb_NAND)
дюны: HD301
попкорны: A-100, C-200, рд: A-101
User avatar
consros
 
Posts: 98
Joined: 02 Jan 2012, 13:02

Глав ТВ на ASUS HDP-R1

Postby oxotalive » 23 Aug 2014, 14:46

Здравствуйте. Через mos3 ставлю только модуль глав тв. При обновлении самого приложения Глав ТВ он скачивает все файлы с сервера. Когда перехожу к установке новой версии плеер задумывается и уходит в reboot. После перезагрузки модуль глав тв не работает (unable to service request). Памяти 32.5 мб. Как исправить это? Плеер брасля специально под глав ТВ. В подарок так сказать. На сайте глав тв посмотрел список приставок поддерживающих данный модуль и то что было в наличаи в магазине взял. Версия прошивки: 01.41P ; Bootup:23.
ASUS O!Play R1 > amp_r12_vrtn > LAN
IconBit XDS73D > v10.1.1 r10521 > LAN
oxotalive
 
Posts: 3
Joined: 16 Aug 2014, 14:30

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 23 Aug 2014, 15:01

В данном плеере крайне мало оперативной памяти (старый он больно).
По сему в FAQ на ГлавТВ написано использовать рекомендуемую прошивку, а конкретно AMP_r12.
Инструкция по ее установке в разделе FAQ данного форума. GUI желательно использовать VRT и обновлять плагин желательно после перезагрузки устройства (это даст немного больше оперативы).
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3126
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby oxotalive » 23 Aug 2014, 15:31

Ура! Всё получилось! Большое спасибо!!!
ASUS O!Play R1 > amp_r12_vrtn > LAN
IconBit XDS73D > v10.1.1 r10521 > LAN
oxotalive
 
Posts: 3
Joined: 16 Aug 2014, 14:30

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby skdon » 12 Sep 2014, 23:06

Может кто подскажет. При просмотре myru.tv y некоторых каналах не совпадает звук и видео. Звук секунд на 10 опережает видео. Может можно как то подправить.
Плеер Oplay mini
skdon
 
Posts: 3
Joined: 23 Jul 2012, 00:40

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 12 Sep 2014, 23:20

Для начала, viewtopic.php?f=30&t=1036

0. Плеер Asus O!Play mini не имеет сетевого интерфейса и прошивок для него на форуме нет. Значит вы говорите о другом плеере. Например о Asus O!Play mini plus.
1. Проверьте, совпадает ли на сайте звук и видео. Если не совпадает - обращайтесь к администрации сайта.
2. Если на сайте совпадает - проблема кодеков в плеере и исправить ее могут только официальные разработчики прошивки. Учитывая, что вы не оформили подпись - не могу сказать кто именно (вероятно, Asus или iconBit).
3. ГлавТВ не несёт ответственности за материалы, размещённые на представленных в плегине ресурсах.
4. Вопросы по ГлавТВ лучше решать на форуме ГлавТВ. Хотя в данном случае решать нечего.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3126
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby skdon » 13 Sep 2014, 20:40

Да, Вы правы, немного не дописал название плеера. Плеер Oplay mini plus.
На сайте тоже не совпадает. Но что самое интересное, что на сайте и на телевизоре ни то ни другое не совпадает, т.е. на сайте я вижу другую картинку, чем на телевизооре.
Все равно, спасибо за развернутый ответ.
skdon
 
Posts: 3
Joined: 23 Jul 2012, 00:40

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby oxotalive » 16 Oct 2014, 17:27

Только у меня проблемы с сайтом или ещё у кого-нибудь?.

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

No such file or directory [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
ASUS O!Play R1 > amp_r12_vrtn > LAN
IconBit XDS73D > v10.1.1 r10521 > LAN
oxotalive
 
Posts: 3
Joined: 16 Aug 2014, 14:30

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 16 Oct 2014, 18:38

С сервером ГлавТВ проблемы. Администрация ресурса в курсе и с самого утра делает все возможное, чтобы восстановить работу как можно скорее.
Пожалуйста, наберитесь терпения. Работа сайта (и плагина, соответственно) будет восстановлена так скоро, как это возможно.
Спасибо за понимание.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3126
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Willy_s » 29 Nov 2014, 00:34

Уважаемые коллеги!

Не могу обновить ГлавТВ до версии 2.9.5, пишет "Скачивание не удалось, попробуйте ещё раз позднее". Плеер Konoos GV3765, прошивка AMP r12, скин VRT. Пробовал много раз, рано утром, днём и вечером. Что делать? Без ГлавТв плохо.
Willy_s
 
Posts: 1
Joined: 28 Nov 2014, 23:49

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest