Линия прошивок AMP (r11) (1073,1283)

"Универсальные" прошивки

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby FarVoice » 14 Oct 2011, 23:15

arman1 wrote:На этой прошивке не видно файлов на двд болванке,на внешнем приводе подключенном через УСБ хаб.Что можно сделать?(плеер асус R1).

на каком скине?

не поленитесь, зайдите в личный раздел, добавьте себе в подпись плеер, прошивку и (если есть) скин. Будет гораздо проще.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby arman1 » 14 Oct 2011, 23:28

Скин HD2 blue,на ПОХД и на родных асусовских прошивках все видно.При инициализации диска пишет data disc,далее хочу просмотреть содержимое диска,а там пустота.
arman1
 
Posts: 3
Joined: 14 Oct 2011, 23:09

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Tghcn » 15 Oct 2011, 00:41

ASUS O!Play R3 с прошивкой amp_r5_pohd.
WiFi подключается только при включенной флешке, если флешку вытащить, то появляется надпись "WIFI отключен", втыкаешь - "WIFI подключен".
Это нормально для этой прошивки?
ASUS O!Play Air HDP-R3
User avatar
Tghcn
 
Posts: 5
Joined: 15 Oct 2011, 00:33

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby steils » 15 Oct 2011, 06:00

FarVoice wrote:
steils wrote:
FarVoice wrote:Бывшая nobin, т.е. без скинов (GUI)

А как с ней работать? Через консоль что ли?

через телнет, ftp и веб-морду. типа маленький NAS :)

А что на телик выводиться то будет? Воспроизведением как то можно будет с пульта управлять?
steils
 
Posts: 89
Joined: 10 Sep 2010, 06:20
Location: Нижневартовск

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby FarVoice » 15 Oct 2011, 09:12

steils wrote:А что на телик выводиться то будет? Воспроизведением как то можно будет с пульта управлять?

какое воспроизведение?! Написано же - без гуя! На телик ничего не выводится! Можно зайти в веб-морду и поставить скин. Тогда - будет.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby mavladi » 15 Oct 2011, 09:28

Не могу использовать новые прошивки, т.к. ежедневно использую SatTV модуль.
Уважаемый ГУРУ сделайте его для mos3. С уважением...
mavladi
 
Posts: 7
Joined: 20 Jun 2011, 11:58

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Ajax » 15 Oct 2011, 16:41

Почему же все таки не уходит в спящий режим при подключенных юсб устройствах...Очень неудобно постоянно выключать из сети..
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Moton » 15 Oct 2011, 18:29

Плеер HD2 прошивка amp_r5_hd2
Увы плеер не умеет выключатся через пульт, шил дважды. :shock:
Проблема имеет место на HD2 с установленным хардом. Без жеского диска зверек выключается нормально, но стоит его подключить выключение с пульта невозможно, как и отмонтировать хард (нажатие на отмонтировать диски ни к чему не приводит - хард видим в плеере).
Видимо этот процесс и не дает отключится плееру. На прошивке 5.1 все было в норме.
Есть ли решение этой проблемы. ;)
Asus Oplay HD2: amp_r12; скин: vrt guil
User avatar
Moton
 
Posts: 46
Joined: 01 May 2011, 11:30

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Ajax » 15 Oct 2011, 20:47

Moton wrote:Плеер HD2 прошивка amp_r5_hd2
Увы плеер не умеет выключатся через пульт, шил дважды. :shock:
Проблема имеет место на HD2 с установленным хардом. Без жеского диска зверек выключается нормально, но стоит его подключить выключение с пульта невозможно, как и отмонтировать хард (нажатие на отмонтировать диски ни к чему не приводит - хард видим в плеере).
Видимо этот процесс и не дает отключится плееру. На прошивке 5.1 все было в норме.
Есть ли решение этой проблемы. ;)


И я о том же десятый раз вопрос задаю... Как будто никто не слышит..А может и нет этой проблемы ;)
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Virtual » 15 Oct 2011, 20:50

на прошивках rev6 и выше, другое ядро.... сколько тестил... да диск иногда отмонтируется долго (все зависит от интенсивности использования оного).... но у меня размонтирование всетаки происходило. есть подозрение что при проблемах на диске система не отпускает диск...

ЗЫ специально гробить хард для повторения проблем не буду... тем у кого с диском не засыпает рекомендую настоятельно проверить как диск так и питание и шлейфы сата к диску (особо касается владельцев HD2 с встроенным диском... были прецеденты и не единожды - проблем с шлейфами до диска)

ЗЫЗЫ настоятельно рекомендую отключить автосканирование.... да и при отключеном оном все равно происходит скан диска и создание БД. сразу после включения примерно 3...5 минут (зависит от размера диска и обьема контента) плер активно юзает оное... при попытке выключить :) придется подождать.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6449
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Прошивки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest