Линия прошивок AMP (r11) (1073,1283)

"Универсальные" прошивки

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Lossless » 16 Oct 2011, 09:46

shnel wrote:Интересует следующее: почему во время обновления прошивки полоса загрузки медленно доходит до середины, а потом резко до конца, а при загрузке до появления меню на мгновение экран заливается зеленым фоном, это нормально?

Флешки, распаянные на платах плееров - все разные, и по быстродействию тоже, поэтому точно двигать прогресс-баром не получается (мы просто не знаем, сколько времени еще потребуется). Сделали вариант проще - каждую секунду увеличиваем прогресс-бар, а при завершении операции - заполняем его до конца.
Зеленая заливка - скорее всего реакция телевизора на переключение видео режимов. Ни разу не видел у себя такого... ИМХО, не страшно.
Xtreamer Prodigy (X3D_4.00_r0)
User avatar
Lossless
 
Posts: 358
Joined: 20 Oct 2010, 11:12
Location: Russia

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Pizhon » 16 Oct 2011, 14:25

прошил R1 прошивкой pohd5440, подрубаю юсб хард с фс ntfs, на плеере захожу в Видео, а там пусто :shock: почему фильмы не отображаются?
если заходить через файлый-юсб-то там они есть :idea:
oPlay R1 (amp_r6_pohd)
User avatar
Pizhon
 
Posts: 18
Joined: 14 Oct 2011, 20:16

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Moton » 16 Oct 2011, 14:27

при проблемах на диске система не отпускает диск

Проблемма решена
невозможность выключения с пульта
Посмотрел диск в WD Advanced Format - сектора выровнены.
Посмотрел диск в Paragon Alignment Tool - сектора выровнены.
Перебил диск в Acronis, затем заново запустил Paragon Alignment Tool.
Теперь Paragon указал на необходимость выровнять сектора.
Выровнял сектора - зверек научился выключатся!!! :D
PS: актуально для плеера HD2 на прошивке amp r5 hd2.
Asus Oplay HD2: amp_r12; скин: vrt guil
User avatar
Moton
 
Posts: 46
Joined: 01 May 2011, 11:30

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Matashin » 16 Oct 2011, 14:57

Спасибо за прошивку на моем R3 она хорошо работает.
вот пара вопросов:
1. как можно удалить из избранного элементы, с родного пульта не получается, нет там команды SELECT.
И как можно добавить в соотв. категории (кино музыка фото) сетевые ресурсы. (сеть WiFi)? в пункте файлы все видно и работает.
2. wiFi работает только с подключенным usb?
Asus HDP-R3 (amp_r7_pohd), роутер WNDR3700, NAS Synology 207+
Matashin
 
Posts: 6
Joined: 16 Oct 2011, 14:49

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby FarVoice » 16 Oct 2011, 15:04

Matashin wrote:Спасибо за прошивку на моем R3 она хорошо работает.
вот пара вопросов:
1. как можно удалить из избранного элементы, с родного пульта не получается, нет там команды SELECT.
И как можно добавить в соотв. категории (кино музыка фото) сетевые ресурсы. (сеть WiFi)? в пункте файлы все видно и работает.
2. wiFi работает только с подключенным usb?

в принципе нужно перепрограммировать пару ненужных кнопок на нужные SELECT и CONFIRM
я перепрограммировал MODE и REPEAT
"0","a55a686c","b14e9f00", REPEAT -> CONFIRM
"0","b649686c","aa559f00", MODE -> SELECT
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Matashin » 16 Oct 2011, 15:19

FarVoice wrote:
Matashin wrote:Спасибо за прошивку на моем R3 она хорошо работает.
вот пара вопросов:
1. как можно удалить из избранного элементы, с родного пульта не получается, нет там команды SELECT.
И как можно добавить в соотв. категории (кино музыка фото) сетевые ресурсы. (сеть WiFi)? в пункте файлы все видно и работает.
2. wiFi работает только с подключенным usb?

в принципе нужно перепрограммировать пару ненужных кнопок на нужные SELECT и CONFIRM
я перепрограммировал MODE и REPEAT
"0","a55a686c","b14e9f00", REPEAT -> CONFIRM
"0","b649686c","aa559f00", MODE -> SELECT

Спасибо, попробовал получилось.
Asus HDP-R3 (amp_r7_pohd), роутер WNDR3700, NAS Synology 207+
Matashin
 
Posts: 6
Joined: 16 Oct 2011, 14:49

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Stalker » 16 Oct 2011, 15:30

Asus R3 c amp_r5_pohd - Не работает Screen capture :(
На странице со скриншотом - картинка не появляется.

И ещё вопрос - DvdPlayer это часть ядра или "скина"?
http://tvontop.com
Asus O!Play R3 / amp_r5_pohd
Stalker
 
Posts: 40
Joined: 13 May 2011, 10:19

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby Matashin » 16 Oct 2011, 15:50

еще есть замечание,
на Asus R3 c amp_r5_pohd при воспроизведении видео по кнопке zoom перегружается.
Asus HDP-R3 (amp_r7_pohd), роутер WNDR3700, NAS Synology 207+
Matashin
 
Posts: 6
Joined: 16 Oct 2011, 14:49

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby andrusha777 » 16 Oct 2011, 16:19

Тестил счаз R3 с этой прошивкой со скином HD2, на AVI файлах зум работает как надо, на других пока не проверял.
Asus O'Play Air HPD-R3, прошивка amp_r5_hd2
andrusha777
 
Posts: 32
Joined: 19 May 2011, 22:08

Re: Линия прошивок AMP (r5)

Postby bonki » 16 Oct 2011, 16:48

Да, на скине POHD при нажатии кнопки зум "синий экран смерти" без раздумий.
А в целом новой прошивкой доволен, пока только положительные эмоции, протестированные сервисы вроде работают. Выключение забавно сделано, мне понравилось, ещё бы надпись "Теперь питание компьютера можно отключить" :D . И полное отключение светодиода сначала смутило, но потом понял что так и надо. Режим "Green" ? Особенно порадовало "возвращение в Россию" ex.ua ;) Прошивка amp_r5_pohd. Буду тестить дальше, с зумом пусть телек борется :)
O!Play R3 AIR прошивка amp_r8_pohd. Работают все необходимые сервисы кроме Трансмишн, виснет, теряет сеть... Digest of life
bonki
 
Posts: 34
Joined: 15 Sep 2010, 22:52

PreviousNext

Return to Прошивки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests