Bast Castle Firmware

"Универсальные" прошивки

Bast Castle Firmware

Postby Sekator500 » 05 Dec 2011, 16:45

Направленность разработки IPTV местного разлива... Основано на базе одной из последних версий SDK4 включая стандартный интерфейс casablanca (который в последствии будет так же переделан)


Основные отличия:

1. Общее быстродействие
2. Система на базе uclib 30, ядро юпитера
3. IPTV + EPG,RADIO плееры на флеше (графика XBMC)
4. Нормальная сортировка и отсутствие скрытых папок в самбе
5. NFS клиент
6. Избранное

Установленные утилиты:
php,apache httpd ,bftpd,udpxy,ushare,irfake


Проект закрыт! So Long, and Thanks for all the Fish!


Последнее обновление 12/12/2012
Last edited by Sekator500 on 18 Mar 2013, 11:16, edited 12 times in total.
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: Bast Castle Firmware

Postby kuzya67 » 05 Dec 2011, 20:05

На Asus R-1 пойдёт прошивка,в смысле пульт прописан в ирфейке?
iconbit XDS 73D 10221_r2, DIR-320(Vampik)
User avatar
kuzya67
 
Posts: 92
Joined: 05 Nov 2010, 21:18
Location: Саратов

Re: Bast Castle Firmware

Postby Sekator500 » 05 Dec 2011, 21:05

kuzya67 wrote:На Asus R-1 пойдёт прошивка,в смысле пульт прописан в ирфейке?


По идеи да только кнопки придется самому прописать, файл /usr/local/etc/shadow_irrp.dat в нем уже забиты все нужные команды в виде шаблона. Просто поменяй на свои.

Если что пойдет не так аварийный адрес 192.168.1.107
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: Bast Castle Firmware

Postby kuzya67 » 05 Dec 2011, 22:18

Прошивается,сам не перезагружается.Передёргиваю питалово-появляется красота и окошко
USB Plug-in Event Detected
Do you want to power off to switch to PC connection mode?
Пульт ессно не работает.Идёт отсчёт 15 сек и вырубается.
Успеваю зайти телнетом.
iconbit XDS 73D 10221_r2, DIR-320(Vampik)
User avatar
kuzya67
 
Posts: 92
Joined: 05 Nov 2010, 21:18
Location: Саратов

Re: Bast Castle Firmware

Postby Sekator500 » 06 Dec 2011, 13:38

kuzya67 wrote:Прошивается,сам не перезагружается.Передёргиваю питалово-появляется красота и окошко
USB Plug-in Event Detected
Do you want to power off to switch to PC connection mode?
Пульт ессно не работает.Идёт отсчёт 15 сек и вырубается.
Успеваю зайти телнетом.


Вроде подправил, попробуй
http://rghost.net/33435571
User avatar
Sekator500
 
Posts: 457
Joined: 11 Nov 2010, 00:13
Location: Киев

Re: Bast Castle Firmware

Postby kuzya67 » 06 Dec 2011, 16:04

Встала нормально.Щас конопули пропишу,буду ценить.Спасибо.
iconbit XDS 73D 10221_r2, DIR-320(Vampik)
User avatar
kuzya67
 
Posts: 92
Joined: 05 Nov 2010, 21:18
Location: Саратов

Re: Bast Castle Firmware

Postby kuzya67 » 06 Dec 2011, 18:43

Мне понравилась прошивка.Приятная на вид.Не совсем пока разобрался.Буду посмотреть дальше.
Будут вопросы-обращусь.
Спасибо ещё раз.
iconbit XDS 73D 10221_r2, DIR-320(Vampik)
User avatar
kuzya67
 
Posts: 92
Joined: 05 Nov 2010, 21:18
Location: Саратов

Re: Bast Castle Firmware

Postby kuzya67 » 06 Dec 2011, 21:14

моСервис можно на эту прошивку поставить?
iconbit XDS 73D 10221_r2, DIR-320(Vampik)
User avatar
kuzya67
 
Posts: 92
Joined: 05 Nov 2010, 21:18
Location: Саратов

Re: Bast Castle Firmware

Postby FarVoice » 06 Dec 2011, 21:18

kuzya67 wrote:моСервис можно на эту прошивку поставить?

только ручками, с БААААЛЬШИМ напильником :)
Прошивка собрана на uclibc 0.9.30 а moServices - на 0.9.28 , так что придётся поискать бинарники. А пхп часть заработает. Тем более, что веб-сервер и пхп в прошивке уже есть.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Bast Castle Firmware

Postby Genrix60 » 10 Dec 2011, 17:21

Для IPTV модуль хорош, но чуток "сыроват" нужно отвязать от default.list., чтоб грузил сразу наборы каналов.
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Next

Return to Прошивки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests