GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby amal-tarek » 28 Dec 2016, 15:36

Пропускает даже в 360p, если про это качество имелось ввиду.
hds42l в 1080p с муна идёт нормально.

Тыкать Глав ТВ нужно получается? (У них в FAQ как раз vrtn рекомендуемый GUI)
AMP r13, vrt
amal-tarek
 
Posts: 10
Joined: 26 Dec 2011, 15:40

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 28 Dec 2016, 15:48

главтв не виноват, они не транслируют потоки.
имелось ввиду что виноват тот сервис что нарезает HLS, увы в последнее время появилась тенденция что hls формируют чертикак чертичем.

PS напр у меня 98 каналов IPTV от провайдера в HLS ничего не проглатывает и не рвет.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby nikulinweb » 07 Jan 2017, 20:40

Решился сегодня на смену Гуя, замучался с оригинальным, спасибо! По форуму порыскал, но ответа не нашёл, на мой взгляд GUI немного перенасыщен графикой, хотелось бы его под себя поправить. Можете подсказать куда смотреть? Опыт в линукс и в вэб разработке большой.
Air HDP-R3, Fw: AMP_r13 со скином vrt
User avatar
nikulinweb
 
Posts: 34
Joined: 16 Mar 2011, 16:32

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 07 Jan 2017, 21:05

весь GUI живет в одной папке:
/usr/local/bin
в AMP на нее монтируется образ (или папка) скина
дабы скин стал не образом squash (RO) а папкой (RW)
в telnet:
Code: Select all
sskin us vrtn
reboot.sh

после этого вся /usr/local/bin станет RW правьте как хочется.

PS большая часть интерфейса в файлах *rss но далеко не вся! часть "прибито гвоздем" в бинарнике плеера.
PSPS
на мой взгляд GUI немного перенасыщен графикой

жжете ;) это один из самых легких UI, и точно самый быстрый.
//у вас точно не стоит Home Menu Replacment? а то многие путают его интерфейс с оригиналом
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby nikulinweb » 07 Jan 2017, 21:35

Спасибо большое за инфо, буду ковырять) Home Menu Replacment поставил, чтобы хотя бы иконки заменить пока что) А вообще хочется убрать все фоны и всё такое. Только инфо.
Air HDP-R3, Fw: AMP_r13 со скином vrt
User avatar
nikulinweb
 
Posts: 34
Joined: 16 Mar 2011, 16:32

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 07 Jan 2017, 23:55

nikulinweb wrote:А вообще хочется убрать все фоны и всё такое. Только инфо.

а смысл? все! один черт не убрать(заменить легко) а производительности не сильно добавит.

PS картинки для марсов еще нужно уметь готовить ;) //ответы в других темах, не здесь!
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby miw4ka » 11 Jan 2017, 15:27

Немного информации по багу с пропуском кадров на moonwalk.
на каком то этапе плеер начинает грузить не те части что должен.
Attachments
bug.zip
(3.53 KiB) Downloaded 73 times
Patriot Box Office (1073DD) Прошивка amp r13 + vrtn/bc22
miw4ka
 
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2011, 11:46

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby heedr » 12 Jan 2017, 04:57

Из - за пропусков кадров вынужден пользоваться hds42l. Все рекомендации уважаемого Virtual выполнил ( сменил БП , сеть через шнур, HD пробовал отключать) все равно рвет кадры на муне.
Asus Oplay R3 AMP r13 GUI IconBit hds42l 120923 (r4)
heedr
 
Posts: 3
Joined: 02 Aug 2012, 21:30

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby bigmanalexey » 12 Jan 2017, 13:05

Скажем так, что справедливее сказать это не моонвалк (просто на нем заметнее потому, что чанки видео по 20-30 сек бывают и проглатывания заметнее получаются), а все видео m3u8 на всех прошивках (кроме inext и тп, но так как речь идет о марсах то они не помогут) у которых сделан режим для поддержки live HLS и не только на марсах.
Ваше решение имеет смысл если не смотрите онлайн тв .
Второй вариант, если юзаете мой сервис moonwalk то в нем есть режим проксирования m3u8 (включается в настройках), он как раз и сделан, чтобы избавиться от проглатываний и воспроизводит корректно, единственно надо не забывать, что при проксировании в стандартном плеере нет перемотки, а только у альтернативного и все.
Хорошего человека должно быть мнооого :)
Asus O!play HD2 (amp_r12_vrtn),
IconBit xds73d
User avatar
bigmanalexey
 
Posts: 74
Joined: 09 Sep 2012, 15:48
Location: РФ Заречный

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby miw4ka » 31 Jan 2017, 15:27

Может добавить настройку, которая позволяла вкл/выкл hls или перенаправлять поток через прокси?
Patriot Box Office (1073DD) Прошивка amp r13 + vrtn/bc22
miw4ka
 
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2011, 11:46

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests