GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 25 Aug 2017, 17:48

Ок, вариант с "шлангом" опускаем из за отсутствия оного, интересен вариант с резервным IP. Подключаться по:
а) WEB - и выбирать другой скин (Ресурсы-> Выбор скина)?
б) FTP - и чего то править ручками где то?
в) Telnet - stopall stopall, а дальше ?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 128
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 25 Aug 2017, 19:46

варианты а и б вам не доступны :) не успеете за две секунды :mrgreen:
вариант в, если смогли прервать ребут то спокойно через вэб подрубаемся и сносим-ставим скин по новой. (само собой в телнет набрав
udhcpc
дабы демон dhcp получил настройки с роутера)
PS хотя по мне так оптимально ввести 1 команду:
sskin change nogui

и уж штатно снести и поставить вновь скин что сломал.

PS проблема на некоторых видах железа в том что:
при обновлении скина и него-же он скачивается и тут -же ребут.
а некоторые виды флешек NAND забывают скинуть кеш... результат: битая информация (в нашем случае скин) что менялась прям до ребута...
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 25 Aug 2017, 22:34

to Virtual Спасибо за толковый расширенный ответ\совет! В будущем, если опять такое случится, буду пытаться восстановиться Вашими советами.
P.S. Было бы конечно здорово, если бы было что то типа "аварийной флешки" (типа грузишься с нее как для прошивки), но она только переключает в nogui и перегружает коробочку, ни чего больше не делая... :D
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 128
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby efokin » 04 Sep 2017, 22:36

А нет ли в планах реализовать историю последних просмотров?
Очень надо при просмотре сериалов.
А то скачаешь себе пачку сезонов и вспоминаешь потом, где остановился.
Asus HDP-R1 AMP r12 (vrt gui 6.35a 170810)
efokin
 
Posts: 6
Joined: 29 Jan 2012, 09:56

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 11 Oct 2017, 14:51

Уважаемый Virtual!
В соседних ветках Вы описывали, как в модулях активировать ScreenSaver, добавив строку в секцию <onEnter> Так же Вы упомянули что:
HomeMenu_noDB.rss | +
отключение по дефолту хранителя в rss было актуально много лет назад, пока гуй был сырой... на данный момент имхо можно и активировать, проблем быть не должно.
он отключен в /usr/local/bin/home_menu/scripts/HomeMenu_noDB.rss

Хотел уточнить как именно его активировать? Спасибо.
P.S. Вроде как сам разобрался, в /usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/scripts/menu.rss в секции <onEnter> и <onExit> добавил строку SetScreenSaverStatus("yes"); и после перезагрузки ScreenSaver заработал во всех модулях. Это правильное решение?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 128
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 11 Oct 2017, 15:34

Это правильное решение?

да
PS в последующих релизах UI вероятно будет разблокировано по умолчанию, ибо уж не критично.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby XtreamerPro » 11 Oct 2017, 17:08

Опять же к вопросу по ScreenSaver. А если стоит Home menu replacement, то он подменяет HomeMenu_noDB.rss своим, а в этом случае menu.rss от VRT не обрабатывается, естественно ScreenSaver в модулях перестает работать, вот тут и надо править HomeMenu_noDB.rss секцию <onExit> меняя параметр SetScreenSaverStatus с "no" на "yes". Но вся загвоздка в том, что изменения не сохраняются в плеере (защита типа), как тут быть, как внести изменения?
Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui
User avatar
XtreamerPro
 
Posts: 1
Joined: 11 Oct 2017, 16:49

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 11 Oct 2017, 17:17

:mrgreen: уважаемый fishb0nd выше нашел очень интересное решение! он не правит HomeMenu_noDB.rss где хранитель деактивируется, он правит корень moS :) где его и активирует.
PS menu.rss это корень moS (онлайн сервисы)
PSPS если стоит Home menu replacement и пользуем его апи быстрого доступа в сервисы то именно в его теле и нать активировать хранитель!

//оное не сделано глобально только по одной причине: не все прошивки корректно работают с активным хранителем!, а moS для всех а не только для amp*+vrt*
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6255
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: Google Feedfetcher and 3 guests