GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 09 Nov 2017, 23:32

Привет всем.
Хочу вставить свои 5 копеек в вопрос oncologyst и ответ Pokrass по поводу возможности "функции пуска последнего файла с главного экрана".
ДП скина запоминает тайминг остановленного видео-контента и предлагает при повторном его выборе, воспроизвести с момента остановки или с начала. Значит где то эта инфа в каком то файле храниться, так может все таки можно через rss как то считывать эту инфу и выводить на экран (по типу вывода фаворитов или NFS шар)? В родной прошивке Xtreamer такая опция присутствует. Если что, заранее прошу прощения за дилетантский подход...
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 132
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby oncologyst » 18 Nov 2017, 17:30

Я тоже об этом думал. Тем более плагин Playlink пишет путь в файл и хранит ссылку, с главного экрана пуск реализован.
Digma HDMP 200 (Realtek 1073DD+) (fw AMP 11 GUI Iconbit) + USB WiFi
ASUS O-Play HDP R1 + LAN
User avatar
oncologyst
 
Posts: 19
Joined: 14 Aug 2013, 09:03

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 19 Nov 2017, 16:17

fishb0nd wrote:ДП скина запоминает тайминг остановленного видео-контента и предлагает при повторном его выборе, воспроизвести с момента остановки или с начала. Значит где то...

это хранится в sqllite БД основных настроек /usr/local/etc/dvdplayer/Setup
даже под венду ведро утилит что умеют эти БД открывать (пригодится для изучения, понимания)
из rss вроде даже можно туда добраться (помойму есть такой API), ищите в этом направлении.

PS "идущий да обрящет" смысл сего широк.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6285
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Olegin » 07 Dec 2017, 10:31

06/12/2017: v6.36 171206 (r50)
Подробности в шапке.
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1228
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby bliss » 12 Dec 2017, 20:42

Есть HDS41L. VRT GUI. В IPTV закидываю рабочие на компе и андроид-коробоче плейлисты. На HDS многие отказываются работать. Где ковырять? Или это из-за древней версии IPTV плеера? Тогда как обновить или где искать новый?
HDS41L+AMP r12+GUI: VRT
bliss
 
Posts: 66
Joined: 07 Apr 2011, 14:05

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 13 Dec 2017, 05:33

в личку пару неработающих ссылок кинь
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6285
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 13 Dec 2017, 15:40

2bliss скормил ссылки из первого плейлиста из ЛС... вполне себе играет.
пробуй скармливать URL из плейлистов модулю Play link
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6285
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby 777zp » 14 Dec 2017, 15:43

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли поместить сервисы (ярлыки) с ГлавТВ на главный экран или хотя бы сам ГлавТВ , как в
"Home menu replacement", не устанавливая сам "Home menu replacement"?
PlayOn!HD PV-73100. AMP r12. GUI vrt.
777zp
 
Posts: 29
Joined: 12 Apr 2012, 12:12

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Pokrass » 14 Dec 2017, 16:19

Можно.
Берете Home menu replacement, изучаете и делаете то же самое только для себя, на основе того главного меню, которое вам нравится. Более подробно описывать все нюансы - равноценно созданию нового модуля. Так что дерзайте.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3115
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 15 Dec 2017, 13:43

777zp wrote:Подскажите пожалуйста

Как вывести ярлыки отдельных сервисов из модуля ГлавТВ на главный экран не подскажу (сам в поисках решения), а вот с выносом ярлыка самого ГлавТВ на главный экран не устанавливая "Home menu replacement" тут я помогу.
1) Запускаем любой Telnet клиент, подключаемся к плееру и даем команду:
Code: Select all
mkdir -p /usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/home_menu/scripts
cp -a /usr/local/bin/home_menu/scripts/HomeMenu_noDB.rss /usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/home_menu/scripts/

Telnet можно закрывать.
2) Через любой FTP клиент подключаемся к плееру и идем по пути
/usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/home_menu/ тут создаем папку image и копируем в нее два прикрепленных файла gtv.png и gtv_unfocus.png из архива
gtv.zip
(21.9 KiB) Downloaded 8 times

3) Идем по пути
/usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/home_menu/scripts/ и открываем для редактирования файл HomeMenu_noDB.rss (блокнот Windows не подходит!)
идем в самый низ файла и между строками
Code: Select all
</item>

</channel>

вставляем этот блок:
Code: Select all
<item>
<title>ГлавТВ</title>
<imagePath> /usr/local/etc/dvdplayer/savedrss/home_menu/image/gtv </imagePath>
<onClick>
   <script>
      APName = "IMSAP";
      MenuType = "TopMenu";
      MenuLink = "http://127.0.0.1/modules/glavtv/index.php";
      menuCmd(APName, MenuType, MenuLink, BltType);
      null;
   </script>
</onClick>
</item>

сохраняем изменения, FTP можно закрывать.
4) Перегружаем плеер и наслаждаемся иконкой ГлавТВ на главном экране. Удачи!

P.S. Иконки сервисов можно устанавливать в любой последовательности, их отображение соответствует порядку описаному в rss (друг за другом сверху вниз)
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 132
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests