GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Brothers » 07 Nov 2016, 16:03

Заметил такую особенность. При переходе стрелками влево вправо при просмотре локального контента появляется инфобар, но при использовании стрелок вверх и вниз инфобар отсутствует. Можно ли добавить инфобар и для этих стрелок. И где можно отрегулировать прозрачность и расположение инфобара?
Ellion MR-3150E AMP r13+vrtn
Brothers
 
Posts: 59
Joined: 22 Feb 2012, 19:16
Location: Красноярск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 07 Nov 2016, 18:37

инфобар спецом не добавляли, ибо одним нравится с ним другим без ;) вот и пользуют разные стрелки.
положение и прозрачность инфобара снаружи не изменить. ибо никто не просил да и великой нужды в этом небыло.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6197
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Brothers » 09 Nov 2016, 19:01

С чем был вызван переход на дизайн без закруглений? Все очень гармонично выглядело. Сейчас же инфобар и другие окна выглядят как траурные рамочки. Да и иконки папок были вроде желтые...
Ellion MR-3150E AMP r13+vrtn
Brothers
 
Posts: 59
Joined: 22 Feb 2012, 19:16
Location: Красноярск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 09 Nov 2016, 19:06

за квадраты ругайтесь на Farvoice 8-)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6197
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby FarVoice » 09 Nov 2016, 21:47

ненавижу скруглённые углы. Достали ещё в вындовс ХР, потом бесили в вынь 7...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby iofar » 10 Nov 2016, 00:41

После прошивки amp r13 и gui VRT (последний) столкнулся с проблемой низкого уровня громкости звука на аналоговом выходе, на максимальних значениях почти не слишно(онлайн и локальные файлы). Настройки звука в скине по дефолту, на старших версиях vrt звук был нормальной громкости. При использовании gui incobit звук становится нормальным, установлены все обновления. Что можна сделать для нормальной громкости?
asus O!Play R1 (AMP r10 скины IconBit hds42l +Bast Castle 1.16 RC2)+seagete 500gb(ntfs)
iofar
 
Posts: 9
Joined: 23 Jun 2011, 00:10

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Pokrass » 10 Nov 2016, 00:56

IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3099
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 22 Nov 2016, 11:13

Всем привет. Появилась такая бяка, при просмотре онлайн-контента с ЛЮБОГО сервиса (UAonline, GlavTV, Sovok.tv итд) видео через 7-15 секунд останавливается, пауза-плей не помогает начать просмотр, если сделать прыжок по времени, воспроизведение восстанавливается но через несколько секунд опять замирает. Что это может быть и как с этим бороться? Переустановить скин VRT, раз его ДП отвечает за онлайн просмотр, или сразу кардинально перепрошиться полностью?
P.S. C интернетом все ОК, на него не грешу.
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 10 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 118
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 25 Nov 2016, 18:51

Вот что выяснил методом проб и ошибок по поводу самопроизвольной установки паузы при просмотре онлайн-контента. Установил другой скин, все работает ок, вернулся на VRT, пауза опять появилась! Заметил что время постановки на паузу, соответствует времени запуска скринсейвера описанного в setupex.ini Если параметр ScreenSaverTiming=0 то все гладко, а если другое значение, у меня 20, то соответственно онлайн просмотр останавливается на паузу через это время! И началось это после обновления скина до версии 6.26 161012 (r39) и 6.27 251012 (r40) может совпадение!?!?
Где бы взять версию 6.25a 160502 (r38), установить в ручную, чтоб уже точно убедиться...
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 10 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 118
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 25 Nov 2016, 19:09

буду смотреть, спасибо за баг-репорт
add не подтверждаю.

PS кст текущий релиз 6.27
PSPS конкретно на каком сервисе баг? ибо сам rss модуль может управлять настройками хранителя! у мну дети уж час гоняют клипы с ютуба
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6197
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron