GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 25 Nov 2016, 19:30

Да, в данный установлен именно vrt gui 6.27 251012, на нем и есть такая бяка с паузой...
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 10 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 120
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 25 Nov 2016, 20:33

Докладываю, FarVoice выдал vrt gui 6.25a 160502 (R38), установил ручками, в setupex.ini - ScreenSaverTiming=20, онлайн-контент воспроизводится замечательно (без авто паузы). Пока с обновление скина воздержусь :P Где то так...
to Virtual
при просмотре онлайн-контента с ЛЮБОГО сервиса (UAonline, GlavTV, Sovok.tv, XtubeTV)? про Ютуб не скажу, у меня его нет.
P.S. Все это безобразие происходит на МК1
P.S.2 Можно как то снять лог происшедшего и выдать Вам на анализ?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 10 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 120
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 26 Nov 2016, 09:02

fishb0nd wrote:P.S.2 Можно как то снять лог происшедшего и выдать Вам на анализ?

можно
1. подключится к плееру телнет
2. включить запись логов
3.
Code: Select all
stopall
cd /usr/local/bin
DvdPlayer


PS но повторюсь! у меня так-же выставлен ScreenSaverTiming=20 (нравится такое время хранителя), и ни один из просматриваемых онлайн потоков ниразу сам на паузу не встал! такого функционала вообще нет.
кст если поток "замирает" или рвется.... просмотр как раз встает на паузу, пока соединение не восстановится, и хранитель может успеть запустится (условие запуска хранителя как раз по тому что видеопоток не в run)
попробуй чуток увеличить ScreenSaverTiming.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6219
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 27 Nov 2016, 11:53

to Virtual
Рано я радовался, на версии скина 6.25a 160502, сегодня опять поймал авто-паузу при онлайн просмотре. Обновил скин до версии 6.27 251012, параметр ScreenSaverTiming пока менять не стал, оставив 20, подключил PuTTY и начал гонять онлайн просмотр. И что Вы думаете!?!?! все проигрывается идеально, без авто паузы. Гонял просмотр по разным сервисам, все ОК! Шайтан какой то, где же собака порылась?... :roll: В общем если такой баг опять вылезет, буду логировать происходящее. Спасибо.
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 10 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 120
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby шлепачка » 28 Nov 2016, 20:30

Здравствуйте уважаемые. Хотелось бы узнать ответ на простой вопрос - как сделать так, чтобы каждая следующая запускаемая серия с HDD USB зумилась автоматом?
Смотрю мультсериал на телеке 16:9, а файл 4:3. Мне нужно каждый раз выставлять зум 135*100. В настройках плеера в разделе видео выбираю вариант "увеличение по умолчанию 135*100", но после запуска очередной серии все сбрасывается в 100*100. Как же сделать так, чтобы зум сохранялся хотя бы до выключения плеера?
Ну и заранее спс за полноценные и быстрые ответы.
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby FarVoice » 28 Nov 2016, 20:38

А зачем зумить-то? Выставьте "вписать и обрезать" (что-то такое) в контекстном меню во время воспроизведения видео.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby шлепачка » 29 Nov 2016, 20:35

в том то и дело что отрубит голову (с плеч) и ноги (((
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby шлепачка » 22 Dec 2016, 22:43

ну прям честно скажу - не ожидал ))) с последней версией гуя стало жить намного легче! (с настраиваемым зумом и памятью). хочется выразить огромную благодарность разработчикам и всем кто причастен в этому делу!
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby amal-tarek » 28 Dec 2016, 15:09

На последней версии vrtn ничего не делали с hls?
Мун в Глав ТВ пропускает куски во время проигрывания, как только ставлю любой другой скин - всё ок. (Знаю, что hls поддержка есть только у vrtn скина, остальные через прокси работают).
AMP r13, vrt
amal-tarek
 
Posts: 10
Joined: 26 Dec 2011, 15:40

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 28 Dec 2016, 15:28

hls не трогалось черти сколько версий назад
так что вероятно качество потоков поменялось
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6219
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: Google Feedfetcher and 1 guest

cron