GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

всё о прошивках AMP

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby lymax » 15 Dec 2017, 14:10

fishb0nd wrote:отдельных сервисов из модуля ГлавТВ

MenuLink = "http://127.0.0.1/modules/glavtv/?srv=kinodom";
здесь для примера кинодом
параметр соответствует имени папки в /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/services/
картинка - logo.png в этой папке
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 245
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 15 Dec 2017, 16:45

to lymax
Спасибо за подсказку, теперь на главном экране, нужные мне ярлыки сервисов из модуля ГлавТВ!!! :D
P.S. Если кто то захочет добавлять иконки сервисов на главный экран используя при этом "Home menu replacement", то картинки должны быть в формате fsp а не png иначе картинку иконки видно не будет!
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby styrkov » 18 Dec 2017, 17:57

Парни подскажите почему не стартует плагин WiFi ? Нужно отключать из сети постоянно что бы включился wifi. Из спящего режима ни в какую.
ASUS O!Play-Air HDP R3\A1 AMR_r13 скин VRT
styrkov
 
Posts: 30
Joined: 29 Nov 2011, 13:55

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 18 Dec 2017, 21:57

многие USB WIFI очень плохо переносят сон и требуют обяз выгрузку драйвера в ядре (даже на AMP это не всегда удается)
часть даже после выгрузки драйвера не оживает (как ни странно это чаще всего стики как раз реалтек)
на асусах вроде есть управление питанием. (IO что прописан в бут параметрах должен гасить и питание USB)... usb но стоит это проверить, с асусов станется...
Code: Select all
cat /sys/realtek_boards/system_parameters
... 12V5V_GPIO=44,hion...

номер гпио что должен дергать питание в том числе и usb
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6493
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby styrkov » 19 Dec 2017, 20:32

У меня встроенный вайфай.
ASUS O!Play-Air HDP R3\A1 AMR_r13 скин VRT
styrkov
 
Posts: 30
Joined: 29 Nov 2011, 13:55

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 20 Dec 2017, 05:28

он также сидит на USB и у него так же рулится питание, только на асусе у встроенного может оказатся иной номер gpio управления питанием WiFi.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6493
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 20 Dec 2017, 19:03

2styrkov как маленький прям... проблемы WiFi стократ озвучены в соответствующей теме...
1. WiFi зло.
2. когда WiFi активен и работает покажи результат команд в телнет:
Code: Select all
lsmod
ifconfig -a

3. и то-же самое покажи когда свисток не взлетел после сна.

сделай то что тебя просил выше! :evil:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6493
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby manitu » 11 Jan 2018, 18:07

Добрый день.
Есть ли возможность удалить пункты My_Shortcuts, NFS и др. из файлового менеджера? Где это можно подправить?
Inext 3D, iNeXT TV, AC Ryan ACR-PV73100, AMP r13, GUI VRT
manitu
 
Posts: 10
Joined: 13 Jan 2015, 15:11

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 11 Jan 2018, 18:51

а зачем?
PS нет, штатных возможностей удалить нет.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6493
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby manitu » 12 Jan 2018, 00:05

Поставил родителям Ryan. Тыкают везде куда могут:)) хотел оставить только нужные пункты. А что такое "PS нет"?
Inext 3D, iNeXT TV, AC Ryan ACR-PV73100, AMP r13, GUI VRT
manitu
 
Posts: 10
Joined: 13 Jan 2015, 15:11

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest