Egreat EG R2A

Re: Egreat EG R2A

Postby aleks679 » 16 Nov 2013, 16:29

Про NoGUI понял, доступ к плееру, только через сетевой интерфейс. С питанием сложнее, что проверять: питание проца, памяти, nand? С перегревом как бы нормально, проц с нижней стороны платы, через терможвачку отдает тепло куску железяки, типа радиатора прикрученной к корпусу, и прошиваю сразу же после включения, так, что скорее всего что то с питанием. В каком месте лога видно, что прошивка стала криво, пытаюсь разобраться.
aleks679
 
Posts: 17
Joined: 14 Nov 2013, 02:50

Re: Egreat EG R2A

Postby Virtual » 16 Nov 2013, 18:21

do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to hotplug
do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to php

эти процессы свалились в сегфолт., но т.к. прошивка уже отлажена то это самое вероятное эти файлы битые!.

PS с этим логом... можеш попробовать перезаписать их по фтп., ибо сеть поднялась.
но еще раз! проблема плавающая!!!., тоесть идет мочилово данных на флеш в произвольном порядке.
проверять питание на USB, RAM и NAND flesh.

PSPS схожую проблему ловили ток игриты старших моделей ;) вот и думаем чего они там накосячили в схемотехнике глобального.
кст есть шанс с 2 3 20й попытки всетаки установить случайно прошивку и чтоб она летала и не падала :).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Egreat EG R2A

Postby aleks679 » 16 Nov 2013, 18:57

Спасибо, что не оставляете меня один на один с этим зверьком, буду проверять питание о результатах отпишусь, роутер раздал айпишник, но через браузер зайти на него не могу, как и на ........109.
aleks679
 
Posts: 17
Joined: 14 Nov 2013, 02:50

Re: Egreat EG R2A

Postby Virtual » 16 Nov 2013, 19:56

поврежден php логично что через браузер не войти
а вот через телнет и фтп должен
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Egreat EG R2A

Postby aleks679 » 16 Nov 2013, 20:28

По FTP соединился, на 108 розданный по DHCP, что попробовать заменить?
aleks679
 
Posts: 17
Joined: 14 Nov 2013, 02:50

Re: Egreat EG R2A

Postby Virtual » 16 Nov 2013, 20:43

подключится по телнет! ну или прямо в сериальной консоли (нажав пару раз энтер и получив приглашение):
________
ну moS востановить проще (если роутер дал инет)

Code: Select all
pm update web now

а вот hotplug нужно достать из прошивки
Code: Select all
wget http://www.moservices.org/forum/download/file.php?id=3225 -O /tmp/hotplug.tar.bz2
tar -xjf /tmp/hotplug.tar.bz2


выполнить все команды и
Code: Select all
reboot.sh

по идее должна пропасть ругань в логе, и появится вэб морда

PS все диски флешки из плеера изьять!

если все пучком - пробуем ставить скин онлайн из скинселектора
Attachments
hotplug.tar.bz2
(25.32 KiB) Downloaded 62 times
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Egreat EG R2A

Postby aleks679 » 16 Nov 2013, 21:56

По telnet подключился, а вот hotplug с сервера не потянул, на сколько я понимаю, логи после каждой команды по нумерации по порядку в архиве, может что то не так делаю.
P.S вторые команды выполнил, а вот по первой команде по моему куча ошибок, вебморда по прежнему не доступна
Attachments
telnet.rar
(5.07 KiB) Downloaded 51 times
aleks679
 
Posts: 17
Joined: 14 Nov 2013, 02:50

Re: Egreat EG R2A

Postby Virtual » 16 Nov 2013, 23:22

провайдер какой? случаем не ростелеком? (иль его дочки) :evil: будь оно неладно.
попробуй на компе качать по ссылкам что в логе....

PS в логе сплошной облом.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Egreat EG R2A

Postby aleks679 » 16 Nov 2013, 23:29

На ноут качает без проблем, даже по воздуху, провайдер Matrix, Украина. Может локально погонять, через TFTP, в общих чертах понимаю как, в деталях нет.
aleks679
 
Posts: 17
Joined: 14 Nov 2013, 02:50

Re: Egreat EG R2A

Postby FarVoice » 17 Nov 2013, 07:40

ощущение, что глючит RAM, потому как wget качает исправно, а вот tar ругается.
можно попробовать закинуть скачанный php_1228.tar.bz2 в /tmp и дать команду
Code: Select all
pm update php only

если будет ругань в логе, то точно что-то не то с РАМом
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8495
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to eGreat

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests