Skin Selector

о модулях и их работе

Re: Skin Selector

Postby solocare » 10 Jan 2017, 18:22

Стоял последний, может 34, переустановил - все так же, установить никакой скин не могу.
упд. через noGUI аналогичные симптомы. Могу только переключаться между ранее установленными noGUI и vrt.
Egreat R1, AMP r12, GUI VRT 6.29a, LAN
solocare
 
Posts: 17
Joined: 27 Jan 2015, 21:42

Re: Skin Selector

Postby FarVoice » 10 Jan 2017, 19:14

sskin r35 - поправил в скрипте. Если нет файлов md5, не проверять.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Skin Selector

Postby solocare » 10 Jan 2017, 19:39

Спасибо, теперь на r35 заработало.
Egreat R1, AMP r12, GUI VRT 6.29a, LAN
solocare
 
Posts: 17
Joined: 27 Jan 2015, 21:42

Re: Skin Selector

Postby iov314 » 03 Jul 2017, 12:56

Подскажите, не устанавливается не один скин, выдает:
/usr/local/etc/mos/bin/sskin get vrtn default
Find drive...
Any drive not found.
Сам модуль обновляю, пишет 28-я версия

В настройки модуля не заходит, выдает ошибку:
Fatal error: Call to undefined function getMosPath() in /usr/local/etc/mos/www/modules/sskin/sskin_config.php on line 12
Мой плеер:ASUS O!Play R1 (amp_r13 vrt gui)
iov314
 
Posts: 14
Joined: 21 Jan 2013, 02:13

Re: Skin Selector

Postby Virtual » 03 Jul 2017, 14:40

Find drive...
Any drive not found.

перевести или сам ?
переключись на прямую закачку иль какую нить флешку дай FAQ

а вот то что в настройки не заходит странно, сломалось чет.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Skin Selector

Postby iov314 » 03 Jul 2017, 16:11

Спасибо, вставил флешку и пошло.
Мой плеер:ASUS O!Play R1 (amp_r13 vrt gui)
iov314
 
Posts: 14
Joined: 21 Jan 2013, 02:13

Previous

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests