AUTORUN

о модулях и их работе

AUTORUN

Postby hskap » 08 Apr 2012, 15:48

Здравствуйте, обрыл весь форум и другие форумы, но не где не нашёл описание данного модуля, какое расширение у него должно быть или он просто без него, как он запускается при включении плеера или при вставке флешки читается автоматом? Да и как правильно в нём прописать настройки wi-fi сети в режиме инфракструктуры с паролем и статическим IP? Заранее благодарен если кто обьяснит :(

iwconfig wlan0 mode managed key [WEP key] (Если сеть зашифрована WEP)
iwconfig wlan0 essid "[ESSID]" (ESSID - название WLAN)
ifconfig wlan0 IP_address netmask MASK
route add default gw IP_шлюза (Конфигурация роута по-умолчанию, скорее всего это IP точки доступа.)
echo nameserver IP_DNS_сервера >> /etc/resolve.conf (Добавим DNS сервер)
hskap
 
Posts: 4
Joined: 25 Mar 2012, 03:34
Location: Ковдор

Re: AUTORUN

Postby Virtual » 08 Apr 2012, 18:48

данный модуль делает только одно:
. если при включении плеера
..на носителях /tmp/usbmounts/sdX бедет найден файл autorun
_то его попытается выполнить.
а что в нем уж от вас зависит.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: AUTORUN

Postby Virtual » 08 Apr 2012, 18:53

прописать статический IP да и вообще подьем сети WiFi это вообще из темы особых извращений ;).
ибо может мешать и сам ДП

PS кст в прошивке есть DHCP демон.
вот пример из гугла:
http://lantan.chat.ru/dhcpd.conf.5.html

а вот подьем WiFi до уровня линка это отдельная история.... чаще проще бонально подсмотреть как это сделает wpa_х и повторить
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6218
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: AUTORUN

Postby шлепачка » 08 Apr 2012, 21:39

сорь что не в тему а что такое демон? ))
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: AUTORUN

Postby FarVoice » 08 Apr 2012, 23:18

шлепачка wrote:сорь что не в тему а что такое демон? ))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... C%D0%B0%29
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: AUTORUN

Postby шлепачка » 08 Apr 2012, 23:55

В системах Windows аналогичный класс программ называется «Службы» (англ. Services), которые, впрочем, тоже иногда неофициально называют демонами
все понель спс вразумился
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 574
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: AUTORUN

Postby retv_qwe » 06 Jun 2012, 12:48

Virtual wrote:данный модуль делает только одно:
. если при включении плеера
..на носителях /tmp/usbmounts/sdX бедет найден файл autorun
_то его попытается выполнить.
а что в нем уж от вас зависит.
Ни проясните этот моментик.
Название файла autorun.inf
Содержание файла
Code: Select all
[AutoRun]
open=12345.gif
Не работает. Что может быть не верно написано?
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: AUTORUN

Postby FarVoice » 06 Jun 2012, 14:47

retv_qwe wrote:
Virtual wrote:данный модуль делает только одно:
. если при включении плеера
..на носителях /tmp/usbmounts/sdX бедет найден файл autorun
_то его попытается выполнить.
а что в нем уж от вас зависит.
Ни проясните этот моментик.
Название файла autorun.inf
Содержание файла
Code: Select all
[AutoRun]
open=12345.gif
Не работает. Что может быть не верно написано?

это не виндоза :)
autorun (обратите внимание, без расширения) - это скрипт на ash
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: AUTORUN

Postby retv_qwe » 06 Jun 2012, 18:47

FarVoice wrote:
retv_qwe wrote:
Virtual wrote:данный модуль делает только одно:
. если при включении плеера
..на носителях /tmp/usbmounts/sdX бедет найден файл autorun
_то его попытается выполнить.
а что в нем уж от вас зависит.
Ни проясните этот моментик.
Название файла autorun.inf
Содержание файла
Code: Select all
[AutoRun]
open=12345.gif
Не работает. Что может быть не верно написано?

это не виндоза :)
autorun (обратите внимание, без расширения) - это скрипт на ash
И как заставить запускаться тот или иной файл?
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: AUTORUN

Postby FarVoice » 06 Jun 2012, 19:27

А какой надо-то?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests