Home menu replacement для GUI на SDK4

о модулях и их работе

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby fishb0nd » 27 Apr 2016, 20:55

2FarVoice
да-да спасибо, зехер про иконки fsp\png помню\учитываю.
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby bouda » 14 Jun 2016, 23:16

На Inext cделал так:
| +
<item>
<title>$[IPTV]</title>
<imagePath> /usr/local/etc/mos/iconmenu/images/IPTV</imagePath>
<onClick>
<script>
MenuType = "TopMenu";
menuCmd("Sekator_IPTV_AP","/usr/local/etc/other/iptv/inext.app.iptv.swf","1280","720","0","high","none","false");
null;
</script>
</onClick>
</item>

<item>
<title>$[EX.UA]</title>
<imagePath> /usr/local/etc/mos/iconmenu/images/ex </imagePath>
<onClick>
<script>
menuCmd("Sekator_IPTV_AP","/usr/local/etc/other/exua/inext.app.exua.swf","1280","720","0","high","none","false");
null;
</script>
</onClick>
</item>


Работает. Только выходит назад в приложения-а не на главный экран. Где поправить?
Measy X5 (inext_hd1_v2.16_moS_r0)
bouda
 
Posts: 20
Joined: 09 Oct 2013, 15:28

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby FarVoice » 15 Jun 2016, 07:39

увы нигде :( Это внутри DvdPlayer, а описалова Sekator_IPTV_AP естесственно нигде нет.
Хотя... Попробуйте вместо последнего false поставить true.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby fishb0nd » 05 Nov 2016, 12:37

Всем привет. Подскажите кто знает, возможно ли в HomeMenu.rss дописать\изменить параметр, чтоб меню иконок было "карусельным" а не упиралось в первый и последний значки?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby FarVoice » 05 Nov 2016, 13:56

параметр
circlingItems="yes"
в mediaDisplay
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby fishb0nd » 05 Nov 2016, 23:01

to FarVoice
Спасибо за совет, "карусель" появилась, но!!! общий вид какой то ..... не элегантный мягко сказать, иконки сервисов дублируются. Как это поправить?
| +
sc_2016_11_05_184953.jpg
sc_2016_11_05_184953.jpg (229.71 KiB) Viewed 4372 times
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby FarVoice » 06 Nov 2016, 00:32

Ну значит, и здесь реалтек налажали :( ну можно в onUserInput анализировать нажатия влево-вправо и по достижении границы позиционировать список на первый-последний элемент списка
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby fishb0nd » 06 Nov 2016, 19:39

Только вот беда, не мастак я такого уровня :oops: Так что думаю без помощи более квалифицированных товарищей, самому не разобраться.
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r13)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 7 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 146
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Tomsk50 » 26 Feb 2017, 08:46

Стали пропадать буквы в подписях погодных условий, например,
вместо "Значительная облачность" пишет "Зна ите ьная а н сть".
А также иногда и цифры в показаниях температуры.
Где можно поправить?
IconBIT XDS1003D (10221 + Android + mos), xTreamer (amp r12.5 + vrt gui)
User avatar
Tomsk50
 
Posts: 9
Joined: 13 Dec 2015, 04:10

Re: Home menu replacement для GUI на SDK4

Postby Pokrass » 26 Feb 2017, 14:47

Где угодно, кроме как в модуле. Тем боее что "стали пропадать" после неких ваших действий, а не изначально и, судя по форуму, только у вас. Возможно проблема у вас со шрифтами, возиожно еще с чем-то. На accuweather сетовать смысла не вижу. Переустановите прошивку с нуля.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3134
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest