Skin Selector

о модулях и их работе

Re: Skin Selector

Postby Pokrass » 30 Dec 2014, 20:26

Ну так и пользоваться - ввести в телнете с именем соответствующего скина. Если распаковывать умеете, то и вопрос бы не возник. А если не умеете, значит вам оно не нужно :)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3099
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby fishb0nd » 03 May 2016, 22:32

2 FarVoice & Virtual & Pokrass
Привет. Разжал скин sskin us vrtn, хочу поменять кое что по графике, опустить ниже инфо-банер итд итп по мелочам, но заметил что картинки png, gif и fsp просматриваются без проблем, а вот с bmp засада, такое ощущение что они как бы в архиве.. (как к ним подобраться?). Установил модуль "Image tools", какой командой после всего собрать/сжать скин?
Xtreamer MK1/Xtreamer PRO: Fw-AMP(r12)-VRT gui, TP-Link841ND, Lan-cable, Windows 10 Pro x64/HaneWin NFS Server v1.2
User avatar
fishb0nd
 
Posts: 118
Joined: 02 Oct 2013, 16:38
Location: Украина, Луганск

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby Virtual » 03 May 2016, 22:38

как сжать скин подскажет
Code: Select all
sskin

по "хитрой" графике от реалтек
ток учти что там жесткие требования к формату ориг bmp (вендовые проги родные этим давятся!)
бмп готовить нать в формате 16 бит 565
(gimp те в руки)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6200
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)

Postby шлепачка » 24 Oct 2016, 21:30

Надеюсь с темой угадал
Не помню когда это началось, но теперь через пульт не могу обновить скин (только через веб-морду)
Раньше было можно зайти с пульта: moServices (зеленый кругляш) и там можно было обновлять с пульта скины. Теперь же этого нет подскажите как это сделать с пульта теперь?
Заранее спс за ваш неутомимый труд и упорное стремление.
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 573
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Skin Selector

Postby Virtual » 25 Oct 2016, 10:27

вэб "морда" Управление - Сервисы - Skin selector for amp revs -левый клик мышем
настройки :mrgreen:
по умолчанию выключено, дабы шаловливые детские ручки туда не лазали.

PS достаточно давно обсуждалось.
На данный момент в moS можно многие вещи скрыть из UI на телевизоре., дабы дети, предки, и другие неквалифицированные пользователи ничего не испортили.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6200
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Skin Selector

Postby шлепачка » 25 Oct 2016, 19:31

ну блиииннн ))) просто аж противно! все заработало норм будем знать
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 573
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Skin Selector

Postby miw4ka » 06 Jan 2017, 20:53

Не устанавливаются новые скины. Просто скачиваются в STDOUT и все.
Patriot Box Office (1073DD) Прошивка amp r13 + vrtn/bc22
miw4ka
 
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2011, 11:46

Re: Skin Selector

Postby Virtual » 06 Jan 2017, 21:25

ваша подпись противоречит функционалу данного модуля.
странно как вы его вообще нашли? (не должны б)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6200
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Skin Selector

Postby solocare » 10 Jan 2017, 17:48

После обновления sskin r33 (а может и раньше) не устанавливаются любые новые скины, ни с прямой загрузкой, ни с диска (скин на диск не загружается), как через меню ТВ, так и по сети. Лог заканчивается на 100% и возврат в меню выбора, размер доступной памяти не меняется. Хотел поставить старый hds42l для проверки, т.к. VRT с обновления r42 (а может обновление base r25-27 как-то повлияло, больше ничего не менял) стал спорадически зависать, то в меню, то при просмотре - на пульт не реагирует, только на "выкл", но по сети доступен из веб-морды, загрузка проца обычная, память свободная есть, можно перезагрузить. Как бы установить?
Egreat R1, AMP r12, GUI VRT 6.29a, LAN
solocare
 
Posts: 17
Joined: 27 Jan 2015, 21:42

Re: Skin Selector

Postby lymax » 10 Jan 2017, 18:13

Уже давно есть р34 - правда в новости не добавлено. Обновите и пользуйтесь
Марсы: 2*Emtec Movie Cube S800H (amp_r12 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D + eGreat R6S Pro (ампс + скин 3Dgui)
+ eGreat R6S Pro (ампс ногуй) + 2*eGreat R6S для тестов
Сеть/Инет: LAN / WLAN 150/300Mb / ADSL 16Mb
User avatar
lymax
 
Posts: 221
Joined: 12 Jun 2012, 00:10

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], vaesieliech and 3 guests