HDP-R3 без телевизора

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 04 Mar 2012, 20:30

дабы работал пульт - ява скрипты не должны быть покоцаны антивирями иль какими либо фильтрами. ;) да и в кнопки нужну попасть не вся область картинок кликабельна
ну а снимок экрана.... он просто работает всегда :).
на скинах HD2
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6384
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Antony » 04 Mar 2012, 20:44

Ээээхъ... :( В кнопыри попадаю, вирус - стоит MSE (в телефоне его нет), галка в Firefox "Использовать ява-скрипт" - стоит. Пробовал Internet Explorer - тоже не работает. Адрес пульта я правильно ввожу: http://192.168.x.x/rc.htm? Шайтан бы побрал этот пульт! Это единственное что У МЕНЯ не работает в этом, не побоюс этого слова - здоровском плеере!
ASUS O!Play HDP-R3 (AMP r8 HD2 brown) + ASUS RT-N12
Antony
 
Posts: 15
Joined: 07 Nov 2011, 23:26

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Antony » 04 Mar 2012, 23:28

Вот не захотели Вы, уважаемый Virtual поделиться со мной счастьем, :D а ведь нашлись добрые люди-специалисты, которые подсказали, так сказать - ткнули носом... Дело в том, что, оказывается, изначально у меня в прошивке r8 не было библиотеки libstdc++.so.6.0.3. Скачал-установил её и, вуаля - ВСЁ РАБОТАЕТ! Ещё раз публичное СПАСИБО тому, кто помог-указал...
ASUS O!Play HDP-R3 (AMP r8 HD2 brown) + ASUS RT-N12
Antony
 
Posts: 15
Joined: 07 Nov 2011, 23:26

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby akula » 04 Mar 2012, 23:39

Antony wrote:Вот не захотели Вы, уважаемый Virtual поделиться со мной счастьем, :D а ведь нашлись добрые люди-специалисты, которые подсказали, так сказать - ткнули носом... Дело в том, что, оказывается, изначально у меня в прошивке r8 не было библиотеки libstdc++.so.6.0.3. Скачал-установил её и, вуаля - ВСЁ РАБОТАЕТ! Ещё раз публичное СПАСИБО тому, кто помог-указал...

как ети библиотеки вообще устанавливать?!! у меня точ такая же проблема как у вас, может мне тоже поможет=)
Asus O!Play HDP-R1 amp_r8 скин pohd7317
akula
 
Posts: 86
Joined: 09 Oct 2011, 14:51

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby FarVoice » 04 Mar 2012, 23:43

На всякий случай продублирую здесь для тех, кто может наступить на те же грабли:
FarVoice wrote:Гляньте на всякий случай - есть в каталоге /lib библиотека
libstdc++.so.6.0.3
Если нету - значит у вас непочиненная версия прошивки. Перекачайте и перешейтесь.
Ну, или сделайте следующее:
Code: Select all
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/patches/libstdc.tar.bz2
cd /lib
tar xjf /tmp/libstdc.tar.bz2
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 05 Mar 2012, 05:00

Antony wrote:Вот не захотели Вы, уважаемый Virtual поделиться со мной счастьем, :D а ведь нашлись добрые люди-специалисты, которые подсказали, так сказать - ткнули носом... Дело в том, что, оказывается, изначально у меня в прошивке r8 не было библиотеки libstdc++.so.6.0.3. Скачал-установил её и, вуаля - ВСЁ РАБОТАЕТ! Ещё раз публичное СПАСИБО тому, кто помог-указал...

а я и невдомек что у вас ее могло неоказатся :mrgreen: . ибо поломатая версия просуществовала от силы пару часов... а так libstdc++.so.6.0.3 была всегда :).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6384
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby akula » 06 Mar 2012, 20:39

на hd2 скине работает(и по ссылке хд2 пульта) а вот на pohd (и ссылка похд пульта) не ту пульта и все тут( в чем может быть проблема?
Asus O!Play HDP-R1 amp_r8 скин pohd7317
akula
 
Posts: 86
Joined: 09 Oct 2011, 14:51

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby FarVoice » 06 Mar 2012, 21:07

akula wrote:на hd2 скине работает(и по ссылке хд2 пульта) а вот на pohd (и ссылка похд пульта) не ту пульта и все тут( в чем может быть проблема?

пульт на похд http://player_ip:1024 А вот капча на похде не работает :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby akula » 06 Mar 2012, 21:11

FarVoice wrote:
akula wrote:на hd2 скине работает(и по ссылке хд2 пульта) а вот на pohd (и ссылка похд пульта) не ту пульта и все тут( в чем может быть проблема?

пульт на похд http://player_ip:1024 А вот капча на похде не работает :(

просто белая страница и все=( а капча ето что?
Asus O!Play HDP-R1 amp_r8 скин pohd7317
akula
 
Posts: 86
Joined: 09 Oct 2011, 14:51

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby FarVoice » 06 Mar 2012, 21:15

pohd_rc.png
pohd_rc.png (81.2 KiB) Viewed 3343 times
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest