HDP-R3 без телевизора

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby akula » 06 Mar 2012, 21:17

FarVoice wrote:
pohd_rc.png

хх дописал как у вас /index_pc.html, все заработало! :lol:
Asus O!Play HDP-R1 amp_r8 скин pohd7317
akula
 
Posts: 86
Joined: 09 Oct 2011, 14:51

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby chuvaka4x » 22 Mar 2012, 18:17

Добрый день Всем! поискал на форуме темы про Remote Control, ни одна не помогла решить проблему. Веб-пульт открывается по адресу http://player_ip/rc.htm но кнопки пульта не кликаются. Проверял на компе и на ноуте в разных браузерах, переставил JAva, но ничего не помогает. В чем может быть загвоздка?
ASUS O-play! HDP-R1 Linux OPLAY55 2.6.12.6-VENUS Realtek MIPS 24K V7.8
Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
chuvaka4x
 
Posts: 5
Joined: 22 Mar 2012, 18:10

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby FarVoice » 22 Mar 2012, 18:30

chuvaka4x wrote:Добрый день Всем! поискал на форуме темы про Remote Control, ни одна не помогла решить проблему. Веб-пульт открывается по адресу http://player_ip/rc.htm но кнопки пульта не кликаются. Проверял на компе и на ноуте в разных браузерах, переставил JAva, но ничего не помогает. В чем может быть загвоздка?

прошейте amp_r8_hd2
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby chuvaka4x » 22 Mar 2012, 18:42

Спасибо! А можно это сделать без подключения к телевизору? ТОлько через ПК?
ASUS O-play! HDP-R1 Linux OPLAY55 2.6.12.6-VENUS Realtek MIPS 24K V7.8
Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
chuvaka4x
 
Posts: 5
Joined: 22 Mar 2012, 18:10

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby FarVoice » 22 Mar 2012, 19:16

chuvaka4x wrote:Спасибо! А можно это сделать без подключения к телевизору? ТОлько через ПК?

можно. И без ПК можно - через кнопку Ресет :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby chuvaka4x » 26 Mar 2012, 16:21

FarVoice писал: прошейте amp_r8_hd2

Прошил - не помогло. Есть еще варианты?
ASUS O-play! HDP-R1 Linux OPLAY55 2.6.12.6-VENUS Realtek MIPS 24K V7.8
Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
chuvaka4x
 
Posts: 5
Joined: 22 Mar 2012, 18:10

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 26 Mar 2012, 16:43

chuvaka4x wrote:
FarVoice писал: прошейте amp_r8_hd2

Прошил - не помогло. Есть еще варианты?

то что кнопки не кликаются., виновать имхо ваш браузер!
иль файрвол иль больно наглый антивирь.

проверить легко...
Code: Select all
http://player_ip/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=0&command=left
http://player_ip/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=0&command=select

список команд можно глянуть тут:
viewtopic.php?f=6&t=178

ЗЫ надеюсь на реакцию смотрите через
http://player_ip/?page=capture
:) в вэб пульте визуально кнопки не нажимаются ;) ибо там совсем не кнопки
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6383
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby chuvaka4x » 26 Mar 2012, 17:25

Спасибо! Работает, я смотрел не через Capture, т.к. видел посты где при нажатии на web-пульте кнопки select - выпадает меню, поэтому ждал результатов на этой странице. Моя задача - залить файл удаленно на плеер и воспроизводить через веб-пульт, в этом веб-пульте не совсем удобно такое - но я так понимаю альтернатив нет.
ASUS O-play! HDP-R1 Linux OPLAY55 2.6.12.6-VENUS Realtek MIPS 24K V7.8
Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
chuvaka4x
 
Posts: 5
Joined: 22 Mar 2012, 18:10

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 26 Mar 2012, 17:31

chuvaka4x wrote:Спасибо! Работает, я смотрел не через Capture, т.к. видел посты где при нажатии на web-пульте кнопки select - выпадает меню, поэтому ждал результатов на этой странице. Моя задача - залить файл удаленно на плеер и воспроизводить через веб-пульт, в этом веб-пульте не совсем удобно такое - но я так понимаю альтернатив нет.

этот вэб пульт интерактивный - тоесть его вид зависит от состояния плеера., при select выпадает меню если плеер в режиме воспроизведения контента :).
не нравится - дописывайте ;). это на самом деле легко. ссылко на список команд дал выше.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6383
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby chuvaka4x » 26 Mar 2012, 18:26

А есть ли возможность воспроизводить файлы из внутренней памяти плеера с помощью веб-пульта? Или только подключать жесткий диск либо usb-флеш? Во вкладке файлы у меня показаны лишь NET и UPNP и USB (если всатвляю флешку). Заранее спасибо!
ASUS O-play! HDP-R1 Linux OPLAY55 2.6.12.6-VENUS Realtek MIPS 24K V7.8
Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
chuvaka4x
 
Posts: 5
Joined: 22 Mar 2012, 18:10

PreviousNext

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron