HDP-R3 без телевизора

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 26 Mar 2012, 18:51

chuvaka4x wrote:А есть ли возможность воспроизводить файлы из внутренней памяти плеера с помощью веб-пульта? Или только подключать жесткий диск либо usb-флеш? Во вкладке файлы у меня показаны лишь NET и UPNP и USB (если всатвляю флешку). Заранее спасибо!

хм... у вас флеш 256MB из нее на AMP ну около 150Мб свободно максимум! и что вы собрались оттудова смотреть? ;)

ЗЫ даж если туда напхать mp3 то это очень неполезно... зачем мучать впаяную флеш лишними циклами перезаписи?
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6388
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby DANGER_RAIDER » 27 Aug 2012, 14:25

Народ, помогите, задача такова:
Есть плеер o'play r3, какая прошивка - не знаю. по ходу 1.27Р
Нужно предварительно перепрошить его на более адекватную прошивку с поддержкой большего количества форматов видео
НО!!! Нет рядом ни одного телевизора или монитора. чтобы выводить картинку с плеера.
Только ноут и пачкорд. Свичей тож нет. Программка ОPlay как то через вифи законнектилась к нему напрямую один раз.
Как мне настроить его без телика? Все стандартные IP уже перепробовал (0.1, 0.2, 1.1, 1.2, 0.100)

помогите, извелся уже с ним!

Заранее спасибо!
OPlay R3, D-Link DIR 655, AD Notam TV
DANGER_RAIDER
 
Posts: 1
Joined: 27 Aug 2012, 14:18

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby ramzes4 » 29 Aug 2012, 18:28

23q wrote:Привет!
Задача- плеер Asus O!Play Air (HDP-R3) воспроизводит музыку с винта ноутбука, который подключен по wifi. Но управлять Asus O!Play Air нужно с этого же ноутбука через web-интерфейс.(нужно управление-воспроизведение музыки, вперед-назад стоп, следающий тре и т.д. Плеер к телеку не подключен!)


Задача тривиально решается через DLNA. Если на ноуте Win7 - то штатными средствами. В проводнике в сети ищешь асусовский плеер, по правому клику делаешь установку. После этого видео/музыку/папки можно засылать напрямую в плеер через "Play To" (в рус. версии что-то типа "Проиграть на"). Или из самого Windows Media Player - в режиме библиотеки над списком проигрывания кнопка. Запускается окно плеера с кнопками управления, списком песен, громкостью и т.п. Фактически - дистанционные колонки получаются :)
Для других Win - можно накатив WMP11 или чем-то вроде http://www.homemediaserver.ru
ASUS O!Play Mini Plus (Mini_Plus_mos_r7)
User avatar
ramzes4
 
Posts: 26
Joined: 12 Aug 2012, 15:51
Location: dp.ua

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 29 Aug 2012, 19:17

DANGER_RAIDER wrote:Народ, помогите, задача такова:
Есть плеер o'play r3, какая прошивка - не знаю. по ходу 1.27Р
Нужно предварительно перепрошить его на более адекватную прошивку с поддержкой большего количества форматов видео
НО!!! Нет рядом ни одного телевизора или монитора. чтобы выводить картинку с плеера.
Только ноут и пачкорд. Свичей тож нет. Программка ОPlay как то через вифи законнектилась к нему напрямую один раз.
Как мне настроить его без телика? Все стандартные IP уже перепробовал (0.1, 0.2, 1.1, 1.2, 0.100)

помогите, извелся уже с ним!

Заранее спасибо!

1. берется amp8
viewtopic.php?f=8&t=1029
2. читается как минимум шапка
Во всех прошивках встроен moServices3 в минимальной конфигурации: vsftpd autorun irfake skin selector

от себя добавлю что включен по дефолту DHCP тоесть ваш роутер легко даст IP
3. ставится через "кнопку"
4. все прошивка стоит, вэб морда есть, и можно поставить модуль Capture TV screen и смотреть как это безобразие выглядит на телике., для управления есть вэб пульт http://ипплеера/rc.htm (HD2 скин) это если нет возможности иль влом пользоватся обычным

далее обновляем все модули, ставим какие нужно и отдаем тому кому подписались помочь
а да еще... соединить можно плеер напрямую в ноут патчкордом инверсным (если ноут стар) иль любым если сетевуха в ноуте современная :)
ток в идеале на ноуте еще DHCP сервер (утиль) запустить., это чтоб совсем ничего ручками не делать
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6388
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest