Изменение меню в HD2 Blue?

Изменение меню в HD2 Blue?

Postby XelaDin » 08 Mar 2012, 18:47

Собственно вопрос в том, возможно ли и куда рыть?
Asus O!Play HDP-R3 (amr8 скин HD2) в сети WiFi роутер DIR615
User avatar
XelaDin
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2012, 17:53
Location: Украина, Одесса

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 08 Mar 2012, 19:33

Увы главное меню плеера жёстко зашито в DvdPlayer :(
Так что увы - невозможно
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby XelaDin » 10 Mar 2012, 11:35

Но ведь в главное меню добавили иконку "moS" значит возможно?
Asus O!Play HDP-R3 (amr8 скин HD2) в сети WiFi роутер DIR615
User avatar
XelaDin
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2012, 17:53
Location: Украина, Одесса

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 10 Mar 2012, 11:39

XelaDin wrote:Но ведь в главное меню добавили иконку "moS" значит возможно?

Просто там была уже иконка NAS и я её просто переназначил. В принципе, на неё можно подвесить что угодно. viewtopic.php?f=20&t=1143
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby kioto » 09 Apr 2012, 11:05

FarVoice wrote:Просто там была уже иконка NAS и я её просто переназначил.

А как обратно назначить доступ к NAS по этой иконке?
Asus O!Play R3, прошивка amp r8 скин hd2 blue.
kioto
 
Posts: 9
Joined: 26 Mar 2012, 16:53

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 09 Apr 2012, 19:17

kioto wrote:
FarVoice wrote:Просто там была уже иконка NAS и я её просто переназначил.

А как обратно назначить доступ к NAS по этой иконке?

Вы о каком NAS говорите? Вся эта хрень тыщу лет назад вычищена и выброшена, чтоб места не занимать...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby kioto » 10 Apr 2012, 12:23

FarVoice wrote:Вы о каком NAS говорите?

NAS (Network Attached Storage) — сетевое хранилище.
Просто хотел узнать можно ли на эту иконку подвесить быстрый доступ к хранилищу, т.е. сократить путь "тыканья" конопок в меню: файл/net/workgroup/имя хранилища/общая папка/...
Asus O!Play R3, прошивка amp r8 скин hd2 blue.
kioto
 
Posts: 9
Joined: 26 Mar 2012, 16:53

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 10 Apr 2012, 19:57

kioto wrote:
FarVoice wrote:Вы о каком NAS говорите?

NAS (Network Attached Storage) — сетевое хранилище.
Просто хотел узнать можно ли на эту иконку подвесить быстрый доступ к хранилищу, т.е. сократить путь "тыканья" конопок в меню: файл/net/workgroup/имя хранилища/общая папка/...

Хм... а я имел ввиду то, что было навешано на этот пункт в официальной прошивке - ftp самба btpd
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby шлепачка » 10 Apr 2012, 22:02

kioto wrote:
FarVoice wrote:Вы о каком NAS говорите?

NAS (Network Attached Storage) — сетевое хранилище.
Просто хотел узнать можно ли на эту иконку подвесить быстрый доступ к хранилищу, т.е. сократить путь "тыканья" конопок в меню: файл/net/workgroup/имя хранилища/общая папка/...

я тожа имел опыт стирать кнопки бесцельным набором етава длинного пути
пока не паставил скин ПОХД в каторам добавить в ИЗБРАНОЕ пара пустяков
а зайти в ето самое ИЗБРАНОЕ после вкл плеера - три нажатия на кнопки и проблема редактирования скина хд2 блю - отпадет сама сабой
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 588
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby XelaDin » 19 Apr 2012, 11:13

FarVoice wrote:
XelaDin wrote:Но ведь в главное меню добавили иконку "moS" значит возможно?

Просто там была уже иконка NAS и я её просто переназначил. В принципе, на неё можно подвесить что угодно. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=1143

Спасибо за подсказку.
А как сменить саму надпись moS в главном меню (например на IPTV)?
Asus O!Play HDP-R3 (amr8 скин HD2) в сети WiFi роутер DIR615
User avatar
XelaDin
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2012, 17:53
Location: Украина, Одесса

Next

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron