Учим плеер нормально работать с торрентами

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby karabasf » 10 Jan 2011, 21:50

вообщем я хрен его знает как, но получается вот что, в конфиге (и соответственно в вебморде гуи) стоит sda5, при добавлении торрента в диалоге стоит sda1, и соответсвенно закачка начинается в sda1/
вот конфиг
{
"alt-speed-down": 50,
"alt-speed-enabled": false,
"alt-speed-time-begin": 540,
"alt-speed-time-day": 127,
"alt-speed-time-enabled": false,
"alt-speed-time-end": 1020,
"alt-speed-up": 50,
"bind-address-ipv4": "0.0.0.0",
"bind-address-ipv6": "",
"blocklist-enabled": false,
"dht-enabled": false,
"download-dir": "/tmp/usbmounts/sda5/torrent",
"encryption": 0,
"incomplete-dir": "/tmp/usbmounts/sda5/torrent/incomplete",
"incomplete-dir-enabled": false,
"lazy-bitfield-enabled": true,
"lpd-enabled": false,
"message-level": 2,
"open-file-limit": 128,
"peer-limit-global": 512,
"peer-limit-per-torrent": 40,
"peer-port": 51413,
"peer-port-random-high": 65535,
"peer-port-random-low": 49152,
"peer-port-random-on-start": false,
"peer-socket-tos": 0,
"pex-enabled": true,
"port-forwarding-enabled": true,
"preallocation": 1,
"proxy": "",
"proxy-auth-enabled": false,
"proxy-auth-password": "",
"proxy-auth-username": "",
"proxy-enabled": false,
"proxy-port": 80,
"proxy-type": 0,
"ratio-limit": 2.0000,
"ratio-limit-enabled": false,
"rename-partial-files": false,
"rpc-authentication-required": true,
"rpc-bind-address": "0.0.0.0",
"rpc-enabled": true,
"rpc-password": "{a31fe227477dc2ddcf4321ed57330bb6090b8aceeYtGCecu",
"rpc-port": 9091,
"rpc-username": "torrent",
"rpc-whitelist": "*.*.*.*",
"rpc-whitelist-enabled": true,
"script-torrent-done-enabled": false,
"script-torrent-done-filename": "",
"speed-limit-down": 100,
"speed-limit-down-enabled": false,
"speed-limit-up": 100,
"speed-limit-up-enabled": false,
"start-added-torrents": true,
"trash-original-torrent-files": false,
"umask": 18,
"upload-slots-per-torrent": 30,
"watch-dir": "/tmp/usbmounts/sda5/torrent/watch",
"watch-dir-enabled": true


вот скрины:
Image
Asus HDPR-3 AMP-13 GUI IconBit HDSL
karabasf
 
Posts: 19
Joined: 06 Jan 2011, 00:41

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby FarVoice » 10 Jan 2011, 21:51

Ну значит поправьте в диалоге добавления - видимо осталось с прошлых раз
Это глюк Remote GUI. Раз поправите и всё станет нормально
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby Olegin » 10 Jan 2011, 21:53

Ну тады все проще, при добавлении торрентов trans позволяет сохранять их в разные дирректории, исправьте один раз на sda5 и дальше должно быть все нормально...
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1239
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby karabasf » 10 Jan 2011, 22:02

Olegin wrote:Ну тады все проще, при добавлении торрентов trans позволяет сохранять их в разные дирректории, исправьте один раз на sda5 и дальше должно быть все нормально...

так и сделал, теперь все нормально, спасибо за помощь ;)
Asus HDPR-3 AMP-13 GUI IconBit HDSL
karabasf
 
Posts: 19
Joined: 06 Jan 2011, 00:41

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby karabasf » 11 Jan 2011, 01:16

час от часу не легче, а вот это что такое вылезло, при это транс отключается
Image
Asus HDPR-3 AMP-13 GUI IconBit HDSL
karabasf
 
Posts: 19
Joined: 06 Jan 2011, 00:41

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby Vigor » 11 Jan 2011, 19:07

Господа... а вопрос такого плана...

Если swap требуется примерно 256 метров, а сейчас в магазине есть две модели R1 256Mb и R3 512Mb, память с более мощной модели (свободную) можно использовать под swap, или требуется только физическая???

С Уважением Олег
Vigor
 
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 18:47

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby Olegin » 11 Jan 2011, 19:16

Смешались в кучу: кони, люди...
1. У R1 и R3 одинаковая оперативка и она вообще 128 метров, а флэшпамять (т.е. там где хранится прошивка) у обоих 256...
2. SWAP это специальный раздел на внешнем жестком диске который операционная система использует если "чувствует", что ей не хватает оперативки...
Ну почитайте теорию-то... как устроен компьютер, например.
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1239
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby Vigor » 11 Jan 2011, 19:28

Да я понимаю, сам Сисадмин, просто где то, ляпнули что в R3 512 метров, а мне что то не верилось...
поэтому и спросил, сам то уже прикупил себе R1, вот собираюсь его перепрошивать и настраивать торрент.

И нард уже нашел 2.5 дюйма ну или настроить сетевое хранилище. Пока еще не решил.
Vigor
 
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 18:47

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby Dimu4 » 25 Jan 2011, 18:21

Ребята, подскажите новичку.
У меня Apacer AL460 прошивка от HD2 1.12.06b
есть внешний юсб винт Transcend TS500GSJ25M2
Как научить плеер качать торренты на винт?
Dimu4
 
Posts: 13
Joined: 03 Jan 2011, 22:51

Re: Учим плеер нормально работать с торрентами

Postby FarVoice » 25 Jan 2011, 19:35

Запускаете модуль, заходите либо через веб-интерфейс либо через Remote GUI в трансмишн добавляете торрент и он начинает качать :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest