Установка optware на плеер

Re: Установка optware на плеер

Postby FarVoice » 20 Aug 2013, 17:11

просто ставьте и всё.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Установка optware на плеер

Postby irinka-1 » 01 Mar 2014, 19:20

как написано не хочет ставится..под 1186
папка на HDD создается и всё..пустая..
попытка поставить как написано тут:
| +
http://mipselfw.altervista.org/wiki/doku.php?id=hd900:firmware:optware

тоже не получается..:((
Digma 950 (HiMedia 900) +amps_r6_inext_2.16+универсальный бут.
irinka-1
 
Posts: 64
Joined: 20 Dec 2012, 20:47

Re: Установка optware на плеер

Postby Virtual » 01 Mar 2014, 19:25

инструкция в шапке имеет дату 25 янв 2011, и писана под mos2 у вас moS3. + плеер с чипом 1186 и минимум 512Мб флеша., диск в топку все можно ставить в флеш плеера.

ЗЫ а вот нужно ли... :roll:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6284
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Установка optware на плеер

Postby irinka-1 » 06 Apr 2014, 19:05

Virtual wrote:ЗЫ а вот нужно ли... :roll:

ой..а можно??
;)) попробовать хочется..
Digma 950 (HiMedia 900) +amps_r6_inext_2.16+универсальный бут.
irinka-1
 
Posts: 64
Joined: 20 Dec 2012, 20:47

Re: Установка optware на плеер

Postby FarVoice » 07 Apr 2014, 06:38

можно, только надо стартовый скрипт немного изменить. Да и инсталл тоже можно изменить - незачем устанавливать optware на диск, в 1186 вполне хватает внутреннего флеша.

UPD Поправил скрипты. Добавил к install_opt параметр установки. Если запустить
Code: Select all
install_opt mem

то optware установится во внутреннюю память

И ещё момент - вполне возможно понадобится закомментарить строку
Code: Select all
export LD_LIBRARY_PATH=/usr/local/etc/mos/lib:/lib

в файле /usr/local/etc/profile чтобы нормально работать из телнет сессии

Установка делается следующим образом:
Code: Select all
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/patches/install_opt
chmod +x install_opt
./install_opt mem
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Установка optware на плеер

Postby irinka-1 » 08 Apr 2014, 21:46

спасибо,всё получилось!!
а где прописать,чтоб при выборе в меню -транс.. он запускался из опт??
пока руками запускаю..
если поправить в /usr/local/etc/rcS строки настройки транса он будет через меню идти??
Digma 950 (HiMedia 900) +amps_r6_inext_2.16+универсальный бут.
irinka-1
 
Posts: 64
Joined: 20 Dec 2012, 20:47

Re: Установка optware на плеер

Postby FarVoice » 09 Apr 2014, 06:20

в rcS нет запуска транса. Транс запускается из mos/etc/init/S34trans (как-то так, щас точно не помню) Вот там и менять путь до бинарника.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Previous

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests