Отвалился родной пульт.

Разбор непоняток

Отвалился родной пульт.

Postby haiko » 09 Nov 2012, 18:55

Asus HDP R1. Видимо после обновления mos. Плеер перестал на него реагировать. В чём причина?
Asus O!Play HDP-R1
haiko
 
Posts: 14
Joined: 30 Oct 2012, 20:06

Re: Отвалился родной пульт.

Postby FarVoice » 09 Nov 2012, 20:25

haiko wrote:Asus HDP R1. Видимо после обновления mos. Плеер перестал на него реагировать. В чём причина?

прошивка какая?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Отвалился родной пульт.

Postby haiko » 09 Nov 2012, 23:06

R8 poHD. Пришлось заново зашиться. Заработало.
Asus O!Play HDP-R1
haiko
 
Posts: 14
Joined: 30 Oct 2012, 20:06

Re: Отвалился родной пульт.

Postby haiko » 06 Dec 2012, 17:00

Короче проблема появляется каждый раз, как обновляю модули mos или что-либо делаю с IRfake. Проблема именно в ней. Надо что-то решить, ибо надоело раз в месяц переустанавливать прошивку...
Asus O!Play HDP-R1
haiko
 
Posts: 14
Joined: 30 Oct 2012, 20:06

Re: Отвалился родной пульт.

Postby ded130 » 07 Dec 2012, 14:19

Такая же ситуация.Сегодня обновил модули и мой Asus HDP-R1 перестал реагировать на пульт.Пришлось перешиваться и заново всё настраивать.Перед этим я сделал сохранение конфигурационных файлов модулей и состояния пакета на компьютер в меню настройки.После перепрошивки решил сделать восстановление.Выбрал файл и нажал кнопку "загрузить" - получил вот такое сообщение
Image

Прошивка - amp_r8_hd2 Скин - IconBit hds42l 120923
ASUS HDP-R1
ded130
 
Posts: 3
Joined: 19 Apr 2012, 18:30

Re: Отвалился родной пульт.

Postby kasper » 05 Jan 2013, 00:22

+1, удалил Fake и отвалился пуль, поставил, пульт так и молчит
Asus Oplay Air R3, 129N, кабель
kasper
 
Posts: 13
Joined: 04 Dec 2012, 15:12

Re: Отвалился родной пульт.

Postby Pokrass » 05 Jan 2013, 01:38

Все логично,ведь кроме модуля Вы удалили и файл конфигурации, который шел с модулем в прошивке.
Теперь создавайте конфиг под свой пульт, как написано в соответствующей теме.
viewtopic.php?f=6&t=178
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3103
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Отвалился родной пульт.

Postby FarVoice » 05 Jan 2013, 01:55

@kasper
поставьте amp_r9 и не мучайтесь с обновлениями
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Отвалился родной пульт.

Postby kasper » 05 Jan 2013, 11:37

r9 вчера как раз и накатил, помогла пере прошивка с ресета
Asus Oplay Air R3, 129N, кабель
kasper
 
Posts: 13
Joined: 04 Dec 2012, 15:12

Re: Отвалился родной пульт.

Postby mrline » 10 Feb 2014, 17:01

Доброго вечера.
А если никакие переходы на старые прошивки не помогают. Что еще может быть с пультом? Давно плеером пользуюсь никогда подобного не было.
ASUS O!Play R1 (amp_r11, скин IconBit hds42)
mrline
 
Posts: 21
Joined: 20 Jan 2012, 09:32

Next

Return to Что-то не так

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 2 guests