Не отображается меню

Разбор непоняток

Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 15:34

Плеер включился, загрузился, все на месте, все отображается. После пятиминутного бездействия экран ушел в спящий режим... Через некоторое время, плеер разбудил и тут...
Тыц 1 | +
sc_ScrCap_osd_290_prew.jpg
sc_ScrCap_osd_290_prew.jpg (55.02 KiB) Viewed 3424 times

Нажимаю на пульте "Home" (ну мало ли...), отображается естественно только...
Тыц 2 | +
sc_ScrCap_osd_261_prew.jpg
sc_ScrCap_osd_261_prew.jpg (44.94 KiB) Viewed 3424 times


В нутро не лазил, ничего не менял, кроме usr/local/etc/фон, как видно в соответствующей теме...
Выключение/включение/перезагрузка не помогает... Стало еще хуже!)) Информация о дисках и ай-пи, которая еще видна на "Тыц 1" пропали напроч...

Ну и что теперь? И, главное, почему?
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Virtual » 18 Mar 2015, 16:37

подрубись телнетом и вынеси все настройки к чертям
удали папку
/usr/local/etc/dvdplayer
или где оно у тя там
после ребутнись
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 16:50

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Етить-колотить! Вы со мной разговариваете как с человеком, который "в теме", а для меня вообще все это темный лес. Какие-то непонятные слова... Телнет...
Вы мне "как ребенку", пожалуйста ))
В папке .../dvdplaer что должно находится, на что влияет?
P.S. Загуглил "телнет"... После слов "сетевой протокол" дальше не читал, ибо мне бесполезно... :D
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Virtual » 18 Mar 2015, 17:16

начни с прочтения FAQ!.
:evil:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 17:19

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Прочитал, мне по ftp проще. Дальше-то что?
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Virtual » 18 Mar 2015, 17:43

удалить всю папку и ребутнуть плеер
он должен сбросится в дефолт
если не помогло то смотри где накосячил правя хоум меню

скорее всего класика - виндусятные конци строк
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 17:55

Спасибо, попробую когда доберусь до плеера.
Думал уже, грешным делом, перепрошить полностью, но жалко настройки слетят...
А что за "виндусятные конци строк"? Откуда появляется эта беда?
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Pokrass » 18 Mar 2015, 18:01

IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3117
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 21:33

По адресу usr/local/etc/dvdplayer папки "dvdplayer" не обнаружено...

Нашел папку "dvdplayer" (точнее, не папку, а ссылку) по адресу: etc/dvdplayer. В ней находится папка "script", в которой, в свою очередь находится файл "run_tail".

Текст файла "run_tail", на всякий случай привожу здесь:
___________________________________________________
#!/bin/sh

/sbin/modprobe ehci-hcd
/sbin/modprobe ohci-hcd
/sbin/modprobe xhci-hcd

/sbin/modprobe sata_rtk
/sbin/modprobe sata_mars
/sbin/modprobe rtksdio
#modprobe ide-generic
#modprobe ide-disk
#sleep 2
#echo 1 > /sys/bus/usb/devices/usb1/bEnableHubOnBoard_woone

#pci rescan 3
______________________________________________________

Вопрос: так мне эту папку "script" удалять?
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Virtual » 18 Mar 2015, 21:41

в /etc не лезь
у тя прошивка с дроидом
значит
usr/local/etc/dvdplayer
лежит глубже... чет вроде реалтек-роот
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6300
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Next

Return to Что-то не так

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests