Не отображается меню

Разбор непоняток

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 22:06

Все... Уже и по ftp не могу соединится с плеером... Накрывается он медным тазом все быстрее и быстрее...
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 18 Mar 2015, 23:19

Правильно я понимаю суть?
Когда я соединяюсь по ftp с нутром плеера (допустим через тотал коммандер) чтобы заменить заставку на свою, каким-то образом, винда сама, что-то там меняет в коде (как вы говорите "концы строк"). Отсюда вывод - даже заставку лучше не менять, чтобы не было коннекта винды и плеера.

Если я прав, тогда просьба к разработчикам - в следующем обновлении залейте в пакет сразу несколько альтернативных фонов (в том числе можно и мой smart tv) с возможностью выбора, чтобы исключить коннект...
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Re: Не отображается меню

Postby Pokrass » 19 Mar 2015, 00:02

Нет. Концы строк пропадают, когда вы правите блокнотом файлы, в которых это существенно.
Просто используйте вместо блокнота что-то умнее. Например NotePad++ или AkelPad.

P.s. если вы меняете путь к фону через веб-интерфейс - проблем не будет.

А вообще, возможно проблема во внутренней памяти плеера. Лучше и правильнее, имхо, перепрошиться через кнопку.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3125
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Не отображается меню

Postby Принц Теней » 19 Mar 2015, 10:49

Pokrass, спасибо.
В таком случае, я не понимаю как там могла появиться "виндусятина", как вы говорите, ибо я ничего не правил блокнотом (ибо нет надобности), и единственное, что делал, это только заливал картинки фона через ftp. Соответственно, путь к фону менял только через веб-интерфейс.
Поэтому, предположение, что виноваты "концы строк", очевидно, не верное. Как я уже писал выше, в конечном итоге я даже и через ftp уже не смог соединится, поэтому пришлось прошиться заново. А вопрос "почему возникла проблема" остался все-таки открытым, что плохо...
IconBIT Movie3D Deluxe, прошивка xds1003d_11131 от 07.01.14, wi-fi TP-Link WR 340GD
User avatar
Принц Теней
 
Posts: 12
Joined: 12 Mar 2015, 21:26
Location: Беларусь, Минск

Previous

Return to Что-то не так

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest