Залип низкий уровень на кнопке

Разбор непоняток

Re: Залип низкий уровень на кнопке

Postby miguell » 17 Sep 2015, 22:57

miguell wrote:Видимо все-таки хардварная проблема... Устанавливаю gpio 22 1, а он снова в 0 встает. Отпаяю конденсатор... Хотя маловероятно, скорее порт пробит. Какая-нибудь шотка на землю пробилась. К примеру.
Как считаете, можно отжечь остатки порта? Электролит зарядить 12 вольтами и бахнуть по пину? Или есть идеи как программно заблокировать порт? Отжиг порта мне не нравится, совсем не нравится.

Как бы поступить с оригинальной прошивкой тогда? Может можно сделать так, чтоб эта вечно нажатая клавиша не учитывалась? Программно, в прошивке ее игнорировать?
девайсы 3Q F350HW с прошивкой AMP12_no_GUI
и Seagate FreeAgent Theater+ с прошивкой 02.23_FAT+
miguell
 
Posts: 6
Joined: 16 Sep 2015, 09:41

Re: Залип низкий уровень на кнопке

Postby Virtual » 18 Sep 2015, 05:47

увы никак....
данную линию можно перевести в вечный 0, но увы как раз нулевое состояние и есть активное.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6236
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to Что-то не так

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests