Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby DominatoR » 04 Oct 2016, 21:43

есть ли какие то обновляемые плейлисты на асус? что то вроде как на маг250
ASUS HDP-R3 (amp_r12 skin HD2 1.12.06 rev 6 PytaCZ) + TP-LINK TL-WR842ND подключен по LAN.
DominatoR
 
Posts: 27
Joined: 08 Jan 2014, 15:13

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 04 Oct 2016, 21:53

марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby legionex » 08 Oct 2016, 08:44

Подскажите почему при подключении ASUS O! Play Air R3 через RCA звук играет очень тихо? через HDMI все нормально.
ASUS O!Play R3, AMP R13 vrt GUI 6.25a
legionex
 
Posts: 2
Joined: 08 Oct 2016, 04:56

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 08 Oct 2016, 09:25

потому-что вы не читали шапку темы по прошивке! или (и) FAQ

PS иногда APower не активирован после прошивки., достаточно выбрать что либо иное в его настройках, применить, а потом опять выбрать свою модель, и выкл-вкл плеер.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Том » 21 Jan 2017, 19:22

Ребята, тут такая беда случилась - плеер перестал реагировать на внешние носители. Не воспроизводит ни флэшки через USB, ни жёсткий диск через eSATA (оба раньше работали). Пытался перепрошить - появляется надпись Preparing to update (как-то так) и дальше ничего... Как вы считаете, это уже конец или возможно как-то реанимировать плеер? В остальном всё работает нормально.
ASUS O!Play R3 (amp_r12, vrt gui 6.29a 161221)
User avatar
Том
 
Posts: 21
Joined: 23 Jul 2011, 13:56
Location: Гатчина

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby FarVoice » 21 Jan 2017, 19:42

Ну то, что хаб USB имеет обыкновение гореть, известно давно... А вот то, что и SATA накрылся - это неприятно. Надо смотреть консольный лог загрузки, чтобы понять, что конкретно накрылось.
А насчёт реанимировать... Так как скорее всего USB у вас накрылись, закиньте install.img в корень винта и перегрузитесь с нажатым ресетом.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Том » 22 Jan 2017, 00:49

eSATA всё-таки завёлся, даже фильм можно посмотреть, но USB совсем мёртвый...
FarVoice wrote:... закиньте install.img в корень винта и перегрузитесь с нажатым ресетом.

Закинул install.img в корень внешнего винта 1Тб NTFS, перезагрузился с нажатым ресетом - дальше надписи "Preparing for update" дело не двигается, хотя диск опознаётся. Пробовал несколько раз. Неужели больше нет способа обновить прошивку?
ASUS O!Play R3 (amp_r12, vrt gui 6.29a 161221)
User avatar
Том
 
Posts: 21
Joined: 23 Jul 2011, 13:56
Location: Гатчина

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby FarVoice » 22 Jan 2017, 07:46

есть. По консольному кабелю. Но ещё те танцы...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 22 Jan 2017, 10:17

для начала на SATA диске создай небольшой первый раздел в FAT32 и на него уж прошивку....
//многие буткоды не умеют NTFS

PS кст на асусах вроде esata разьем гибридный :mrgreen: , и туда мона сунуть USB перевернув. а он обычно идет минуя хаб
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby FarVoice » 22 Jan 2017, 11:40

Таки да, причём этот USB подключен напрямую к чипу, минуя хаб.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: opal and 3 guests